Одобрено Yuzzill_Packston & Keyshawn_Hilton / pirogock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
"Я Yuzzil, разъясню ситуацию. Кароче ты начал толкать нам нож, нам это не понравилось и мы решили тебя согнать и отобрать нож. В свою очередь ты принялся бежать и мы убили тебя. Я добивал тебя не ногами, а с пистолета, потратив на тебя 3 патрона чтобы положить и ещё один чтобы убить."
Ну и?? Где причина на убийство? Побег?

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
"Я Yuzzil, разъясню ситуацию. Кароче ты начал толкать нам нож, нам это не понравилось и мы решили тебя согнать и отобрать нож. В свою очередь ты принялся бежать и мы убили тебя. Я добивал тебя не ногами, а с пистолета, потратив на тебя 3 патрона чтобы положить и ещё один чтобы убить."
Ну и?? Где причина на убийство? Побег?
ты продавал оружие и это нам не понравилось, мы решили тебя грабануть, но ты начал сваливать. плюс ты видел наши стволы, мог рассказать корешам об угрозе или заявить в полицию, вот тебе причина браток

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
ты продавал оружие и это нам не понравилось, мы решили тебя грабануть, но ты начал сваливать. плюс ты видел наши стволы, мог рассказать корешам об угрозе или заявить в полицию, вот тебе причина браток
кого я видел? вы сразу выбежали на меня со стволами и убили, до этого о вашем оружии я ничего не знал и мне это было неинтересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.