Отклонено Orell_Power&Pablo_Shelby // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rpsnik

Новичок
Banned
0
91
кстати что ты пиздишь что ты орла кинул во вторую, никто его туда не кидал.

• Нравится
Реакции: GuaWappin

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
Да емае друзья не пишите херни пожалуйста, я понимаю что вы челики которые просто хотели сделать одобренную фракцию но где то 12 страница с СС и вам не одобряют вы бомбанули и архивнули ее, после вы создали аккаунты для фана каким то образом заработали на дигл с одним патроном и нашли друзей с оружием после начали всех шугать повторять историю Рустама Гулиева, спокойной ночи.

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
я был рядом с орлом когда ты его чуть ли не убил, во первых ты его никак не кидал во вторую. Во Тверьех его с аптеки можно было залечиль, и это вообще не вторая стадиия. Я первый успел подбежать к Орлу и помочь ему

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Напишу вот что.. Если человек показывает тебе рукоять своего ствола, мягко намекая тебе чтобы ты сбавил свой пыл, а ты будучи каким-то нн здесь его за это убиваешь, расценивая это как угрозу - ты и сам поступаешь пиздец как глупо и нелогично. Тебе не дают каких-либо прямых угроз, чтобы ты вытащил свой юсп и начал шутинг, тебе говорят уйти или сбавить обороты. Ты же вытащил свой пистолет и начал это с целью пострелять, это как я увидел ситуацию, может я и не прав.

Касательно добивания во вторую, никаких нарушений здесь нет. Оставлять тебя в живых - это скорее трусливость закончить дело и создать себе проблем на будущее. Возможно ты сыро расписал свою точку зрения, и это очень вероятно. Текст тс читается очень сложно и нежелательно, огромное количество левых оскорблений и лишней информации

ps надеюсь проверяющий мне баллов не даст) решил это написать, чтобы надеюсь достучаться до тс, что не стоит /подкручивать/ и пытаться выстроить правила на свою сторону, по типу аййй он показал мне рукоять пистолета я пошёл шотаться против толпы в одиночку на чужом районе! ааа убили накажите верните, если грубо судить это как минимум несоответствие и повергейминг

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Всем привет я Орелл, чел сделал хуйню пгшную, кинул меня в 1, ну а дальше его просто расстрелял мой кореш Пабло, каких то нарушений я не вижу у него на скринах

Shevron

Новичок
0
586
Нихуя ТС дурачок, сам начал стрельбу и пососал у чувачков, обиделся из-за того что проебал пистолетик в игрушке 2к4 года и начал чото пиздеть

• Нравится
Реакции: GuaWappin

cyco

Новичок
Banned
0
5
у меня аналогичная ситуация, Raymond_Davis, у меня тоже был кольт с глушителем и я по ним открыл огонь с него, далее шотнул лишь одного и дальше меня снял какой-то кривой ебантяй с крыши. Судя по первой странице эти дурынды перепутали тс со мной, хотя я жалобу на вас не писал, просто буду вашу шайку ебланов по одному уничтожать.

cyco

Новичок
Banned
0
5
Админы, вам на заметочку, эти идиоты ходят и доёбываются до всех, если проёбывают то высирают говно в чат, админ уже 3 раз помоему смягчает ему наказание, хотя не мешало бы его отправить в пермач нахуй.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Админы, вам на заметочку, эти идиоты ходят и доёбываются до всех, если проёбывают то высирают говно в чат, админ уже 3 раз помоему смягчает ему наказание, хотя не мешало бы его отправить в пермач нахуй.
Не оффтопь тут тебе вопросов не задавали за все свои проступки он получил наказание поэтому съебись с топика и иди дальше играй /me пукнул /do воняет

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Учтём твое мнение) завтра победишь на форум или на бомбёжку в оосПосмотреть вложение 1035919

cyco

Новичок
Banned
0
5
я тебя понял, можешь идти дальше просить заменить варник потому что ты не виноват 😰😰

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Напишу вот что.. Если человек показывает тебе рукоять своего ствола, мягко намекая тебе чтобы ты сбавил свой пыл, а ты будучи каким-то нн здесь его за это убиваешь, расценивая это как угрозу - ты и сам поступаешь пиздец как глупо и нелогично. Тебе не дают каких-либо прямых угроз, чтобы ты вытащил свой юсп и начал шутинг, тебе говорят уйти или сбавить обороты. Ты же вытащил свой пистолет и начал это с целью пострелять, это как я увидел ситуацию, может я и не прав.

Касательно добивания во вторую, никаких нарушений здесь нет. Оставлять тебя в живых - это скорее трусливость закончить дело и создать себе проблем на будущее. Возможно ты сыро расписал свою точку зрения, и это очень вероятно. Текст тс читается очень сложно и нежелательно, огромное количество левых оскорблений и лишней информации
Никаких док-в кроме 2 скринов тут нет, логи не помогут определить при каких обстоятельствах это все происходило. После всего прочитанного я понял только то, что написал человек выше. Отказано.

• Нравится
Реакции: Still Thug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.