Напишу вот что.. Если человек показывает тебе рукоять своего ствола, мягко намекая тебе чтобы ты сбавил свой пыл, а ты будучи каким-то нн здесь его за это убиваешь, расценивая это как угрозу - ты и сам поступаешь пиздец как глупо и нелогично. Тебе не дают каких-либо прямых угроз, чтобы ты вытащил свой юсп и начал шутинг, тебе говорят уйти или сбавить обороты. Ты же вытащил свой пистолет и начал это с целью пострелять, это как я увидел ситуацию, может я и не прав.
Касательно добивания во вторую, никаких нарушений здесь нет. Оставлять тебя в живых - это скорее трусливость закончить дело и создать себе проблем на будущее. Возможно ты сыро расписал свою точку зрения, и это очень вероятно. Текст тс читается очень сложно и нежелательно, огромное количество левых оскорблений и лишней информации
ps надеюсь проверяющий мне баллов не даст) решил это написать, чтобы надеюсь достучаться до тс, что не стоит /подкручивать/ и пытаться выстроить правила на свою сторону, по типу аййй он показал мне рукоять пистолета я пошёл шотаться против толпы в одиночку на чужом районе! ааа убили накажите верните, если грубо судить это как минимум несоответствие и повергейминг