Отклонено Orell_Power&Pablo_Shelby // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
1. JayJay_Pickford
2. Игровой никнейм нарушителя: Orell_Power
3. Описание нарушения: Этот дурачок направил на меня дигл я его кинул во вторую с юспа и они меня во вторую кинули разбирался даж админ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.кину снизу

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
даже админ говорил зачем во вторую, одобряйте это ни что иной как дурачки шотеры с ливера.

mixason

Новичок
0
190
свидетель ситы.
о шотерстве никакой речи и не шло, орел показал рукоятку и намекнул тебе свалить, ты пришел с юспом и начал валить нашего кореша, пабло достал ствол как экстр.сита и убил тебя за расстрел своего друга.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Да? Он тебе рукоятку показал. Ты вышел с тачки епта и побежал на нашу толпу, в итоге шотнул Орла и стал стрелять по другим. Я участник ситуации, среагировал и нейтрализовал тебя шутерки за это. Ты бля с головой дружишь? Бежишь на толпу.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Ты просто за свой потерянный ствол ноешь, цивилючка. Давай гуляй короче, синициировал сам ты стрельбу, тебя никто не просил чел.

mixason

Новичок
0
190
достаешь ствол в активный и провоцируешь перестрелку - будь готов его проебать другалек.
никто не станет терпеть то что ты шотаешь корешей.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
достаешь ствол в активный и провоцируешь перестрелку - будь готов его проебать другалек.
никто не станет терпеть то что ты шотаешь корешей.
Это кстати писал Ярик когда-то. Мы все в ответе за свое имущество. Ты достал ствол — будь его готов потерять друг. Ты не знаешь сколько я потерял стволов, ты не пересчитаешь дружище.

• Нравится
Реакции: mixason

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Да думаю его пошлет администрация. Сам виноват, сам синициировал перестрелку, да и ещё один при такой толпе. Зная, что к него есть ствол и у нас.

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
Вы два дурачка, показав ты уже угрожал мне, я в тебя выстрелил и кинул в первую твои тупые друзья у которых не нашлось дигла они просто били меня кулаками, я не ною из за ствола я хочу избавить сервер от сие овощей. Вы портите игру я по нормальному хотел купить у одного вашего петушка пистолет и то он меня обманул своими тупыми рп способами.

Давай начнем с того что вы обманули меня на деньги и просто блядь убежали, схватив деньги убежали, я мог бы вас спокойно выстрелить но понял что это тупо, потому что мы на ай газе, но воровать у человека деньги на ай газе это нормально? Ладно забыли ситуацию ее отклонили, я заехал на ливерпуль никому не мешал, вы подходите и рукоятью пистолета показываете мне то есть угрожаете, твои мелкие дети подбегают и специально бьют меня машину по правилам я имею право убить или подстрелить кого то из вас. Цитирую: 2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Вы прекрасно знали что я вооружен и что просто так бить ногами султан очень глупо особенно перед тем как забрали деньги, точнее ограбили одного из людей, получается так вы действуете как ашоты, я вам ничего не делал просто стоял, вердикт ожидаем больше ни как.

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
Давайте начнем с того что я не бежал на толпу, а толпа бежала на меня это очень важный факт. Вы посветили мне и как тупые блядь школьники убежали не дав мне что то сказать либо отыграть, я имею право подбежать и с того места уже продолжить ситуацию, вы нормальные??? Вы просто так начинаете бить чью то машину, которая стояла в пару метрах от вас. БЕЗ ОТЫГРОВОК БИТЬ!

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
нахуй ты саппортов сюда позвал? Идите нахуй оба, настрочил какую-то хуйню, которую никто читать не будет. Там правды ебать с такого текста нихуя

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Ты инициатор перестрелки и у тебя не получилось того, что ты хотел и теперь ноешь. Это понятно всем.

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
Дружище, я тебе уже все объяснил чуть чуть вышел, если тебя твое воспитание не научило заменой матам умный слова чтобы казаться умнее что ли, сиди у себя в Республике Чечне и не пиши, твои сообщения не повлияют на вердикт администратора, за нами следил m0f1n он все расскажет по надобности все и как было, дам совет не говорить всякой херни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.