Вы два дурачка, показав ты уже угрожал мне, я в тебя выстрелил и кинул в первую твои тупые друзья у которых не нашлось дигла они просто били меня кулаками, я не ною из за ствола я хочу избавить сервер от сие овощей. Вы портите игру я по нормальному хотел купить у одного вашего петушка пистолет и то он меня обманул своими тупыми рп способами.
Давай начнем с того что вы обманули меня на деньги и просто блядь убежали, схватив деньги убежали, я мог бы вас спокойно выстрелить но понял что это тупо, потому что мы на ай газе, но воровать у человека деньги на ай газе это нормально? Ладно забыли ситуацию ее отклонили, я заехал на ливерпуль никому не мешал, вы подходите и рукоятью пистолета показываете мне то есть угрожаете, твои мелкие дети подбегают и специально бьют меня машину по правилам я имею право убить или подстрелить кого то из вас. Цитирую: 2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Вы прекрасно знали что я вооружен и что просто так бить ногами султан очень глупо особенно перед тем как забрали деньги, точнее ограбили одного из людей, получается так вы действуете как ашоты, я вам ничего не делал просто стоял, вердикт ожидаем больше ни как.