Одобрено Christy_Carey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Vladislav_Zakutaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christy_Carey
3. Суть жалобы: нонРП поведение+ПГ+читы. (3:25) Как девушка могла 90 с чем-то килограммового мужика выкинуть из машины, при этом ещё и открыть мою дверь? Это всё происходило в заведомо людном месте, да ещё она без маски, да и отыграла она это в одну строку. Дальше про читы, по моему мнению, у неё стоит что-то, она сначала не смогла зайти в машину, потом она сразу как-то телепортнулась на вод. место, при этом вытолкнув меня не на проезжую часть, а на капот. Дальше интересное (3:47) у неё походу спидхак, она с большим ускорение врезалась в копов, наверное хотела их оттолкнуть, даже при угоне она очень быстро стартанула. (4:19) Я отыграл, что своим весом набросился на неё (93кг), любой девушке не вырваться, а она даже кастет заготовила и смогла меня избить, к тому же не было отыгровки как она достала кастет и начала бить(она ещё и в солидном и гламурном скине). Она как-то быстро и за несколько ударов меня избила, может опять считерила, присмотритесь. То что я был шокирован - ничего не сказать, я старался уже отыграть эту бредовую сцену до конца. Заранее прошу прощение за артефакты на видео и качество(ютуб снижает), почему-то видос повредился. Потом она при виде ментов оффнулась. Сказали, что за ФГ и офф из ситы ей дадут бан на 3 дня, но это мало, плюс ещё не все её нарушения, игрок явно не адекватен. Док-ва времени происходящего в начале ролика в pame игрока, его изменение(29.07.2020) (забыл /time ввести)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bjorn091

Новичок
0
0
Бан за такое влепить навсегда надо, из-за таких ебанашек портиться проект, играла она - стыдно мне

Bjorn091

Новичок
0
0
Увидела ментов, на машине стоит человек, чтобы человек слетел с машины - врубила немного спидхака, и врезалась дубина в машину, ее прилюдно нужно вывезти в центр СФ и казнить)) Уникальный человек, ей бы на Тринити бегать.

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
+++ и типа чтобы внимания отвести она написала в /b чат "что за", типа это не она, а баг, поддерживаю!!!

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
спасибо за фрапс, ослеп
Это не фрапс, а Гфорс експириэнс. Я предупреждал, сам не знаю, впервые такое. Вроде , что сложного просто врубить захват экран, ага, конечно, тут десятки подводных камней появляются, которых ты не ожидал, сам хз чё видео повредилось(

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Это не фрапс, а Гфорс експириэнс. Я предупреждал, сам не знаю, впервые такое. Вроде , что сложного просто врубить захват экран, ага, конечно, тут десятки подводных камней появляются, которых ты не ожидал, сам хз чё видео повредилось(

Посмотри на исходник, потому что такое качество обработки склоняет меня автоматом жалобу отклонить
Потребуется - залей полное видео

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
Может видяха у тебя старая, не поддерживает. Почитай к гфорсе, сам им пользуюсь
но 1050ТИ не врубается на самп, толку с неё, если встроенная сама всё вытягивает, 630 HD, но из 15 снятых видео, такое только в этом одном оказалось

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Игровое вредительство подобного масштаба никогда не приветствовалось.