Отклонено Marvin_Yates, Davin_Bain, Jean_Revard, Julian_LeMurr и остальные на видео.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Robert Green
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Yates, Davin_Bain, Jean_Revard, Julian_LeMurr и остальные на видео.
3. Описание нарушения: Багом запихнули свою банду из десяти человек в фургончик и раскатывали на нём, шотались с другими челиками, на видосе можно увидеть их диалоги смешные вместе с отыгровками. Не полноценно отыграли пальбу по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
: Багом запихнули свою банду из десяти человек в фургончик и раскатывали на нём, шотались с другими челиками
это не баг а серверная система которая позволяет абсолютно всем сесть в машину
и мы кроме вас никого не убили, ни до этого ни после

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Отличная песня в видео, завтра полноценно отвечу, а так, выше уже ответили, и причем ты сам начал погоню, а не мы тебя спровоцировали, мы не стрелялись, нихуя не делали просто катались и общались на разные темы.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Завтра добавлю полное видео погони, где ты офицер, не играл рп при дтп, когда ты врезался на скорости и тебя развернуло на 180 градусов.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Вот здесь мусор проигнорировал играть ДТП при погоне, какого хуя вопрос?

От меня ещё что то нужно, администратор?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Столкновения ни с каким объектом не было, следовательно и ДТП тоже не было. За всё время погони я никуда не врезался и уровень моего /dl был равен 1000 единиц, это прекрасно видно на моём видео.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано, я понимаю что тебя убили и тебе очень обидно, но че бухтеть то? Они не смогли уехать от тебя, решили избавиться таким образом, чтобы убежать и их никто не преследовал.

Отыгровка была и она корректная в данной ситуации, твои доебы по "неполноценной отыгровке" смехотворно выглядят, как будто тебе внатуре обидно за то что тебя убили.

• Нравится
Реакции: keesel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.