Отклонено Scaruf WallAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1. Ваш игровой никнейм: Lucho Cavalleria
2. Игровой никнейм нарушителя: Scaruf WallAce
3. Описание нарушения: dm
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

спустя 10 минут:

Посмотреть вложение 1032703Посмотреть вложение 1032704

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
ты скинул то же самое что и я, что за ебаная причина для убийства троих человек, сначала подойти доебаться и потом убить за то, что в тебя потыкали пушкой, ты этой плашечкой своей прикрываешься от дма или что не понимаю)

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
ну понятно я убедился в твоем понимании игры одной отыгровочкой ДОБИВАЕТ ПАРНЕЙ С АВТОМАТА ЗА УГРОЗУ 45ой УЛИЦЕ xDDDDDDD

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
ты скинул то же самое что и я, что за ебаная причина для убийства троих человек, сначала подойти доебаться и потом убить за то, что в тебя потыкали пушкой, ты этой плашечкой своей прикрываешься от дма или что не понимаю)
Все пруфы предоставил, меньше тыкать пушками будете.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
ну понятно я убедился в твоем понимании игры одной отыгровочкой ДОБИВАЕТ ПАРНЕЙ С АВТОМАТА ЗА УГРОЗУ 45ой УЛИЦЕ xDDDDDDD
ну понятно я убедился в твоих скриншотах что вы боялись проебать ганчики, мм.. Плакать хочется.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
ну понятно я убедился в твоих скриншотах что вы боялись проебать ганчики, мм.. Плакать хочется.
естественно, с каких это хуев я должен умирать за какую то 45 улицу блядь хотя я ровным счетом нихуя не сделал тебе =)

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Строить красивую игру с парнями которые оффаются и оскорбляют, ну зачем? мне легче было просто вас ебнуть, будете меньше махать стволами.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
так мы оффнулись после того, как ты нас ебнул, долбаебина нахуй?) ты =НЕ УМЕЕШЬ= в красивую игру, твой удел - убить за 45ую улицу с калашика =D

Count Diathorryn

Новичок
0
1,680
Все пруфы предоставил, меньше тыкать пушками будете.
>криминальные фракции не стреляйте постоянно пук пук пук можете просто пригрозить пушкой!

>лее баля вы кто такие маму ебал???
>пригрожаешь пушкой
>тебя убивают за это через 10 минут

Какой же ты ебанный долбоёб.

мазафук

Новичок
18
2,338
3 латино приезжают в трущобы где живут одни наркоманы да бездомные. Угрожают оружием местному главарю шайки торчков, выгоняют его с его же худа. Мне интересно нахуя и че вы кроме как стрельбы ожидали. Он имея полный контроль над комплексом и сердитым боезапасом совершенно за дело вас выгнал так сказать

condree

Постоянный
313
50,506
его никто не выгонял начнем с этого, он сам ушел, никто ему слова не сказал, чтобы он съебался

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
3 мекса приезжают после убийства и двух перестрелок за город в надежде спрятаться в мотеле, а получают какого то чудика на блюдечке который убивает за то, что ему показали оружие. вы эти крутые трущобы сколько играете, день, два? тогда я наверное имею полное право убивать людей за нахождение людей на улице моей фракции которая играет месяц XDDDDD

Count Diathorryn

Новичок
0
1,680
3 латино приезжают в трущобы где живут одни наркоманы да бездомные. Угрожают оружием местному главарю шайки торчков, выгоняют его с его же худа. Мне интересно нахуя и че вы кроме как стрельбы ожидали. Он имея полный контроль над комплексом и сердитым боезапасом совершенно за дело вас выгнал так сказать
Три высокоорганизованных солдата Южной Нации приехали скрываться от свиней в какой-то обоссанный щитхол, заселенный говнокожими унтерами, и наставляют оружие на самого главного унтерка во всем болоте, чтобы он не выебывался. За это наркоман и бомж решил полезть на трех вооружённых элитных убийц. Вот моя версия ситуации, и чо.

• Ха-ха
Реакции: Sergey_Lakesideov

мазафук

Новичок
18
2,338
Три высокоорганизованных солдата Южной Нации приехали скрываться от свиней в какой-то обоссанный щитхол, заселенный говнокожими унтерами, и наставляют оружие на самого главного унтерка во всем болоте, чтобы он не выебывался. За это наркоман и бомж решил полезть на трех вооружённых элитных убийц. Вот моя версия ситуации, и чо.
ну полегли ваши солдаты от обезумевшего ниггера под героином :) пук пук сриньк сриньк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.