Отклонено Scaruf WallAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Так к вам подошли со словами вы кто?! вы чтобы нормально отреагировать на это, вы же достали пушки и начали угрожать. Ну и получили ответный удар в ебало, какие ещё вопросы то?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
а ну раз ПОД ГЕРОИНОМ... тогда сейчас отсижу свою админ тюрьму употреблю мдма и разнесу нахуй полицейский участок, я же бандит епта!

• Нравится
Реакции: мазафук

Dani California

Новичок
60
30,775
В целом обвиняемый сыграл не очень качественно и грязно, но приемлемо для их уровня. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ жалоба будет отклонена. Причина для убийства была. Далее, пользователю Jimmy Sniper советую в следующие разы играть более качественно и с должной подготовкой, жду от тебя визуализацию последствий после убийства троих латиноамериканцев. Теперь для самих латиноамериканцев

Не находите данное общение в пм совсем уж подозрительным во время подобных ситуаций? С обеих сторон есть маленькие косяки, которые стоит устранять на самом корню. Сугубо мое мнение, что лучше данную сиутацию откатить, но это вы уже решите в личных сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.