Одобрено Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Вывод друзья шутерков, пишут жалобу, что бы восстановить свои утерянные ганы и как-то задеть мои чувства что ли.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Так же ТС позвал своих друзей тролляк, троллиусы в интернете кибербуллинг зачем?:eek::eek::eek:😭😭

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
пруфы можно на "шутерка" дорогие долбоебы? ну уж куда нам до CASSANO GENG.
позакрывайте ебальники свои жалоба расписана по факту вечные ауты съебите отсюда

• Нравится
Реакции: Eugenio и 2Much

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Как я исчез? А легко что бы отсидеть ПК. После того как вы меня убили я в ПК сидел, позже просто стояли, около кольца нихуя не делали. Вы выходите и стреляете по нам просто так, вопрос зачем? Вы и вправду друзья шутерков.
1) Насчет моих исчезновений, в 1 я был в пк, второй раз просто сидели у вас на заднем дворе вы опять стрелять по нам начали, ну я и говорю вам бы только посттрелять дать.
1) скриншот взят из твоего видео, шутерок. После отсидки ПК вы по нам опять начинаете стрелять, зачем?
2)Соответственно, что мы уже снобжаем своих друзей приезжаем к вам на район, интересно еще одно. Как ваш челик хотел засейвить калаш, но не удалось, потому что он был уже во второй стадии. Расскажу одно когда ты во второй стадии и перезаходишь в игру то ты будешь в ДЕМОРГАНЕ, как было и с нами. Сидели 2 раза, вы не угамонились и опять стреляли по нам, вот и ответка. А теперь явные дружок шутерка пишет жалобы. Хмммм. На случай скрытия видео, я его сохранил. (Killian_RJ_Hussle)
пацан хахаха тебе че заняться нечем? докажи хоть одно слово из выше сказанного. момент где я по вам стреляю с калаша обоснован. вы че просто так в масках с карабинами по крышам лазели все раскатывали по грув?) бля я с вас смеюсь

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
пук пук...написали жалобу из за проебаних ганов...пук пук друья русама галивива ааааа сукааа вас блатит бриксвкавд гоул ааа а нас чесную фраку нормальных нигиров не одобряют что не не справедливост/!???

• Нравится

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
пацан хахаха тебе че заняться нечем? докажи хоть одно слово из выше сказанного. момент где я по вам стреляю с калаша обоснован. вы че просто так в масках с карабинами по крышам лазели все раскатывали по грув?) бля я с вас смеюсь
каких масках братух? Вы нытики типичные въебали ганы и плачете, пытаетесь щас затроллить в топике, тоже типично для вас.

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
даун ты блять можешь доказать то что ты не нарушал. единственное твое оправдание это то что сгф4лайф друг шутерка или сам шутерок.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Ты гововришь что исчезнования ваши это отсидка ПК?) ХАХАХА, сука как вы можете моментально после смерти получить ПК. Не таймером, не админами вы не сможете. Если бы админы вас кинули в ПК в чате было бы написано, а сами ПК принять вы можете только спустя 300 секунд своей смерти. Ты пиздабол, который использовал какой-то софт чтобы пропасть с радаров

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
После моей отсидки в ПК вы опять по нам стрелять начали за это вас и убили, а теперь не тролльте пажалуста блин😭😭😭😢

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Ты гововришь что вы отсидели исчезновения ваши это ПК?) ХАХАХА, сука как вы можете моментально после смерти получить ПК. Не таймером, не админами вы не сможете. Если бы админы вас кинули в ПК в чате было бы написано, а сами ПК принять вы можете только спустя 300 секунд своей смерти. Ты пиздабол, который использовал какой-то софт чтобы пропасть с радаров
расскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
каких масках братух? Вы нытики типичные въебали ганы и плачете, пытаетесь щас затроллить в топике, тоже типично для вас.
нормальных игроков не тролят... чел. посмотри на свою аву и что ты несешь нахуй :ROFLMAO: сами вьебали пару раз и решили отомстить в масках

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
расскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
а где надпись вышел?) бля одни проебы в ваших словах. Один говорит что не стрелял, а на деле с карабином у трупов бегает. Ты ваще хуйню несешь полную

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Понятно все очередные долбоебы подсосы каких нибудь шото сквадов с никами калим принс александр соткин касано хуянг оправдывают свои ярые нарушения долбоебизм как ваши дружки аутисты ебаные с аимом сзади подкрались и без даже отыгровок убили нас какая жалость блять)
я еще не спрашиваю за вашу клео папку дружки ебаные ох как же много говна там будет я уверен

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.