Отклонено Leslie_Hampton, Ash_Reem (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
1. Ваш никнейм: LeBron_Reese
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leslie_Hampton, Ash_Reem.
3. Какие правила были нарушены: Здравствуйте. У нас была ситуация, пытались ограбить латиноамериканцев в районе Уилоуфилд. Ладно, хоть тот паренек и спгшил, когда его окружили несколько человек с оружием, отыграв что он достал пистолет, на это все равно. Там подъехал коп, ник не знаю, после его убили мои друзья. После они подбирают меня, мы пытаемся уехать, начинаем отстреливаться. Далее, нашу машину уничтожают, в плане двигателя, и мы разбегаемся. Кто куда, я-же убежал перепрыгнув через забор в пром-зону. После чего, прибежав на Севилль, я слышу звуки выстрелов и сирены, понимаю, что это погоня за моими друзьями. Я оббегаю Севилль, и вижу картину: Владимира Соткина, моего русского друга арестовывает Аш Рим (Ash_Reem), я увидев это не медля достаю оружие, убиваю ее.
Посмотреть вложение 1031303
Прошу заметить, это было с отыгровкой. Скин у меня - белый Элвис Пресли, взял специально чтобы видеть себе подобных скинов поменьше. Владимир встает, убегает, я тоже. Убегаю к Севиллю, и тут, прямиком на меня, выбегает Лесли Хамптон (Leslie_Hampton). Так и не понял из какой он фракции, вроде это СРТ или PLATOON-D, был без клиста PD/SD. Выбегает на меня, заковывает в наручники. Я никуда не бежал, был не против игры с ним, просто встал на месте. После чего, он забирает у меня дигл (патронов 8 оставалось), уже с отыгровкой.
Посмотреть вложение 1031332
Ну а после чего, передает меня уже другим офицерам, которые отвозят меня и отыгрывают в /do.
Со стороны ПД, тут явная ООС игра, так как убийства мною офицера Ash_Reem никто не видел, да и скин у меня выделяется. Наверняка в Тим-Спике, в Так-1 она сказала мой ник, ник того, кто ее убил. У Лесли ВХ, точно я не уверен, ибо выбежал он прямиком на меня.
В случае одобрения жалобы, прошу вернуть мне дигл с 10-ю патронами, так как оружие восстанавливают cнова через тех. раздел при дме, подобных ситуациях.

4. Доказательства: прикрепил выше, залью на Imgur так-же.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

playboi danya

Новичок
0
873
так а где доказательства то... я Ash Reem. ну и тебя видели копы они за тобой изначально побежали

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
Не бежал за мной никто из вас. Я тебя убил в спину, помог встать другу и убежал. Далее на меня выбегает этот чел из СРТ или откуда не знаю, выбегает прямиком на меня. Увидеть никак не мог он, т.к. высота между тротуаром на шоссе и баск. площадкой Севилля больше роста моего перса.

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
Я не фрапсил, ибо не думал что произойдет такой расклад событий.

• Нравится

playboi danya

Новичок
0
873
ну а смысл от твоей жалобы тогда если тут ничего не видно и ничего нет. о чем тут можно говорить если я щас начну говорить как было и ты все будешь пытаться опровергать? ты пришел помочь своему типочку в переулок, в котором ни души не было, из чего я делаю умозаключение что вы играли с дискордом

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
Я увидел его т.к. шел со стороны желтого здания у баскетбольной площадки, напомню что была ты не в глубине проектов ямы а за забором на видном месте.

• Нравится

playboi danya

Новичок
0
873
да можешь напоминать что угодно я доказательств жду каких-либо, а их как я понимаю нет

henper

Пользователь
85
4,980
то есть ты начал уезжать от ментов и потом в ахуе почему тебя арестовали или что?

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
а че это такое справа сверху в углу на скрине
Прога для снятия видосов есть “Action”, показатель фпс включил там. Это окошко с показателем фпс, так-же там можно останавливать/начинать снятие видео

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
  • Нравится

henper

Пользователь
85
4,980
Нет я в ахуе с того что они по оос гейму повязали меня и в ахуе того что у Лесли возможно вх
то есть без маски стреляя дважды ты думаешь тебя не найдут или что какое вх тебя нашли на открытом месте

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
да можешь напоминать что угодно я доказательств жду каких-либо, а их как я понимаю нет
Чел ты оправдываешься от ООС гейма? Как я тебе докажу что ты сидел в тим-спике и описал меня когда был во второй стадии? Как я докажу что у Лэсли вх? Это вам уже доказывать это нужно

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.