Отклонено Leslie_Hampton, Ash_Reem (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
85
4,980
Чел ты оправдываешься от ООС гейма? Как я тебе докажу что ты сидел в тим-спике и описал меня когда был во второй стадии? Как я докажу что у Лэсли вх? Это вам уже доказывать это нужно
с хуя чето доказывать если ты предъяву кинул

henper

Пользователь
85
4,980
пойман за дело закрывайте жалобу я бы еще понимал если бы ты в очке мира сидел но ты был на открытом месте судя по твоим же скринам впринципе дальше оправдывайся

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
Ты кто такой нахуй чтобы че то предлагать мол закрывайте закрывайте. Если нетотносишься к сите или относишься косвенно то иди нахуй из этой темы. Я предъявы кидаю за ООС гейм и ВХ умник ебать. тебе нравится такой разговор банан блять мусорный? Пиздец нахуй, а мне нет. Админы, закройтк от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

henper

Пользователь
85
4,980
Ты кто такой нахуй чтобы че то предлагать мол закрывайте закрывайте. Если нетотносишься к сите или относишься косвенно то иди нахуй из этой темы. Я предъявы кидаю за ООС гейм и ВХ умник ебать. тебе нравится такой разговор банан блять мусорный? Пиздец нахуй, а мне нет. Админы, закройтк от оффтопа.
еще че изрыгнешь помойка клиторная

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
Я до вердикта больше ни слова не напишу, глист ты ебанный. Иди дальше пукай на форуме гамбита и выебывайся.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

old mobster.

Новичок
0
200
недостаточно доказательств со стороны мусорного игрока
наказание в виде лишения гана, можешь сьебывать спать, а с утра пиздовать на лесопилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.