Отклонено Chris_Octave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Нормально отыграл он, а не «/me сжалк кулак, ударил в переносицу негру, /me после». Все уж давно поняли, что вы ебаные ашоты. Вы ДМите всех подряд на пицце и 148-ой, а вас не должны трогать, сладенькие? Ганчик свой потеряли? Печалька;( Видимо, жизнь вас ничему не учит, даже после своих многократных варнов и банов, продолжаете лезть на район и творить хуету.

ondrey

Пользователь
84
48
Нормально отыграл он, а не «/me сжалк кулак, ударил в переносицу негру, /me после». Все уж давно поняли, что вы ебаные ашоты. Вы ДМите всех подряд на пицце и 148-ой, а вас не должны трогать, сладенькие? Ганчик свой потеряли? Печалька;( Видимо, жизнь вас ничему не учит, даже после своих многократных варнов и банов, продолжаете лезть на район и творить хуету.
за оск рч, и давай сейчас скрины этого всего. мы на вашей 228-й шотали только раз и на это были весомые причины.

ondrey

Пользователь
84
48
в вк писали что дебилы хоффманы шотают, ну вот получили заслуженный сгусток спермы себе в ротоглотку
да да я знаю уже как вы мамок чужих ебете в оос, про сперму шутите аморальные шутки круто форч шарю за хайп и за овсянку сера

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
Тебе прямо на продвинутый поле плай если для теья это норм отыгровка на 2ю без причины) Причину на 2ю пусть назовёт

DiBeSaN

Новичок
39
8
Короче.
1. Убил он вас за то, что вы с ним как я понял начали драку. А он как обладатель малогабаритного оружия, достал его и положил вас.
2. Отыгровки скудные не у него, а у твоего напарника Leonardo, а он отыграл нормально.

ondrey

Пользователь
84
48
Короче.
1. Убил он вас за то, что вы с ним как я понял начали драку. А он как обладатель малогабаритного оружия, достал его и положил вас.
2. Отыгровки скудные не у него, а у твоего напарника Leonardo, а он отыграл нормально.
/me убил врага убежал? даже запятую не поставил, я конечно понимаю все мы приходили с аризоны, но я по крайней мере я не старался кого нибудь шотнуть я играл аккуратно, а вы вообще не ссыкуете среди белого дня достать ствол и шотнуть

DiBeSaN

Новичок
39
8
/me убил врага убежал? даже запятую не поставил, я конечно понимаю все мы приходили с аризоны, но я по крайней мере я не старался кого нибудь шотнуть я играл аккуратно, а вы вообще не ссыкуете среди белого дня достать ствол и шотнуть
Прошу заметить он не убил, а добил. Он вас положил и отыграл добивание. Мне кажется, что для добивание даже такой короткой и без запятой отыгровки, это не очень важно. И бан ему вряд ли дадут. А зато у твоего дружка всё хорошо в отыгровке. (Сарказм). Так же он не без причины "шотнул" на него напал твой друг. Что-то мне подсказывает ты ещё на Аризоне играешь.

ondrey

Пользователь
84
48
Прошу заметить он не убил, а добил. Он вас положил и отыграл добивание. Мне кажется, что для добивание даже такой короткой и без запятой отыгровки, это не очень важно. И бан ему вряд ли дадут. А зато у твоего дружка всё хорошо в отыгровке. (Сарказм). Так же он не без причины "шотнул" на него напал твой друг. Что-то мне подсказывает ты ещё на Аризоне играешь.
не вижу ничего плохого в отышровки моего дружка, а вот я думаю что отыгровка в 2 слова это не правильно. кароче будем ждать решения админов, а то вы ещё и батю моего ебать начнёте

ondrey

Пользователь
84
48
да потому вы тупые суки маппинг поставили в основном для фракции, а туда приходят такие дебилы как вы, однофамильцы ссаные, приходится очищать место от таких как вы и подобных вам
с тобой вообще не вижу смысл вести диалог, так что не оффтопь

DiBeSaN

Новичок
39
8
не вижу ничего плохого в отышровки моего дружка, а вот я думаю что отыгровка в 2 слова это не правильно. кароче будем ждать решения админов, а то вы ещё и батю моего ебать начнёте
Админов то подождём. Но я бы хотел задать вопрос. Когда на тебя напали и ты их растрелял, тебе жилательно съебаться какую отыгровку ты сделаешь? /me покрутил пистолет на пальце, начал им жанглировать, после подошёл к парням лежащих на земле прцелился в одного и сделал выстрел прямо в голову, потом подошёл к второму, прицелился и сделал ещё один выстрел прямо в голову и побежал на лево в сторону ай-пиццы. Вот примерно так, да? Чувак Рп это не значит длинные отыгровки? В Рп главное понять, что он хотел этой отыгровкой отыграть. Я конечно не хочу сказать что можно писать всякую хрень и всегда отыгрывать в одно слово. Но в этом случае всё предельно ясно.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Админов то подождём. Но я бы хотел задать вопрос. Когда на тебя напали и ты их растрелял, тебе жилательно съебаться какую отыгровку ты сделаешь? /me покрутил пистолет на пальце, начал им жанглировать, после подошёл к парням лежащих на земле прцелился в одного и сделал выстрел прямо в голову, потом подошёл к второму, прицелился и сделал ещё один выстрел прямо в голову и побежал на лево в сторону ай-пиццы. Вот примерно так, да? Чувак Рп это не значит длинные отыгровки? В Рп главное понять, что он хотел этой отыгровкой отыграть. Я конечно не хочу сказать что можно писать всякую хрень и всегда отыгрывать в одно слово. Но в этом случае всё предельно ясно.
/do геттотащер обосрался с поличным, пытаясь защитить заведомо ашотских игроков
/me влез не в своё дело, ну а хули нам пацанам

DiBeSaN

Новичок
39
8
/do геттотащер обосрался с поличным, пытаясь защитить заведомо ашотских игроков
/me влез не в своё дело, ну а хули нам пацанам
Не вижу смысла с твоём комментарии. Если ты этим пытался как то оскорбить или доказать что я не прав, то нам с тобой неочем говорить. Очередной Аризонский игрок.

ondrey

Пользователь
84
48
Админов то подождём. Но я бы хотел задать вопрос. Когда на тебя напали и ты их растрелял, тебе жилательно съебаться какую отыгровку ты сделаешь? /me покрутил пистолет на пальце, начал им жанглировать, после подошёл к парням лежащих на земле прцелился в одного и сделал выстрел прямо в голову, потом подошёл к второму, прицелился и сд
Не вижу смысла с твоём комментарии. Если ты этим пытался как то оскорбить или доказать что я не прав, то нам с тобой неочем говорить. Очередной Аризонский игрок.
даже если он аризонский и что? леджи ваш гетто тащер аризонский, ты даже не посмотрел на его игру ты на право и на лево называешь всех аризонскими

DiBeSaN

Новичок
39
8
даже если он аризонский и что? леджи ваш гетто тащер аризонский, ты даже не посмотрел на его игру ты на право и на лево называешь всех аризонскими
Ты прав я незнаю всей ситуации, но ты чувак кинул жалобу по поводу того, что он не зачто вас положил во 2 и что у него скудные отыгровки. Я тебе говорю, что ты не прав и это моё мнение.

ondrey

Пользователь
84
48
Ты прав я незнаю всей ситуации, но ты чувак кинул жалобу по поводу того, что он не зачто вас положил во 2 и что у него скудные отыгровки. Я тебе говорю, что ты не прав и это моё мнение.
я не писал что он меня шотнул не за что. есть твое мнение и есть правила сервера, я написал жалобу т.к данный негр нарушил эти же правила, потому что я точно знаю когда он покупал аккаунт он даже не заглянул в общее положение, ты не был на ситуации и ты не её участник, это считается оффтопом

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Что ж ты фраер сдал назад? До конца бы уже жопку приятеля прикрывал

Его точно подловили на уебанстве, куда же ты лезешь-то? Отыгровка говно? Говно. Добил ради добива? Добил. Узнал о шотах нацистов по ООС в ВКудахте? Узнал. Но тебе либо надо высказать свое экспертское мнение либо защитить геттоташера

• Нравится
Реакции: ondrey

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690

Траблы в том что таких негров - обезьян куча на гамбите и они портят игру. Все были готовы играть рп драку с левым вообще человеком не системно а эта мартышка без отыгровок открыла огонь даже когда его и не трогали. Т.е. представим ситу. Рпшат какие то чуваки, один толкает другого, я достаю ствол шотаю всех, норм? Если да то окей я не против можно закрывать жб в пользу дмщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.