в следующий раз послушаю тебя и буду отыгрывать как я лежу на пляже стояЯ тебе конкретно ничего не должен. На гамбите существует команда /dm, с помощью которой можно посмотреть, куда и когда тебе попали и сколько снесли. Там все отлично видно. Расстояние между мной и убийцей было большое. Прицельно в голову попасть очень трудно, а в этой ситуации, на бегу, по виляющему человеку - невозможно. Ты еще раз прочитай выше написанное, то, что я тебе ничего не должен. Ты никто. Против анимки /sit 3? Хех, чел, если ты в крайм фраке и юзаешь анимки цивильные это многое говорит.
Совсем дурачок? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ИЗ-ЗА ТОЙ СИТУАЦИИ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ. Убили тебя за угрозу жизни, так как там она явная. Ты целился в меня.![]()
![]()
![]()
С чего всё началось собственно.. Мы решили подойти к этим гуманоидам и спросить зачем они встали между домов и сидят в машине. По началу думали, что за нами следят. Они же решили пооскорблять меня и моего кореша, а после и слать"нахуй", я в свою очередь пригрозил им стволом и они уехали. Дальше они подъехали со словами: "Мир", сразу было понятно, что они сейчас приедут и начнут стрелять. Мы, дождавшись их, начали перестрелку, где такие игроки как Shakir Lovrens Jay Rogg и Vladimir Sotkin улетели в ПК, вместе с Jaquan Turner ( с нашей стороны ). После они приезжают опять к нам, но уже толпой побольше и начинают творить какую-то фигню, дальше все расписано в жалобе
Видимо ты немного глупенький, перечитай ещё раз 10 мой текст, может допретСовсем дурачок? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ИЗ-ЗА ТОЙ СИТУАЦИИ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ. Убили тебя за угрозу жизни, так как там она явная. Ты целился в меня.
![]()
![]()
![]()
С чего всё началось собственно.. Мы решили подойти к этим гуманоидам и спросить зачем они встали между домов и сидят в машине. По началу думали, что за нами следят. Они же решили пооскорблять меня и моего кореша, а после и слать"нахуй", я в свою очередь пригрозил им стволом и они уехали. Дальше они подъехали со словами: "Мир", сразу было понятно, что они сейчас приедут и начнут стрелять. Мы, дождавшись их, начали перестрелку, где такие игроки как Shakir Lovrens Jay Rogg и Vladimir Sotkin улетели в ПК, вместе с Jaquan Turner ( с нашей стороны ). После они приезжают опять к нам, но уже толпой побольше и начинают творить какую-то фигню, дальше все расписано в жалобе
Друзьям это своим расскажи и я не говорю, что на этих скринах ваше нарушение, перечитай тожеБлять лол. На скринах я вообще не вижу своих нарушений. По поводу этого. Я же не отрицаю что я улетел в ПК. Хотел с вами поиграть, отыгровал что в хорошем настроении, не грубил вам нихуя.
Переставай троллякатся, учебники не прочитаны, кот Том. Тебе стоит поучиться игре у глока на 122 улице...Блять лол. На скринах я вообще не вижу своих нарушений. По поводу этого. Я же не отрицаю что я улетел в ПК. Хотел с вами поиграть, отыгровал что в хорошем настроении, не грубил вам нихуя.
ты че неадыкват? я нормально спросил. ГДЕ ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО ФАНГЕЙМА?! (ВОЛОДИМИР).Переставай троллякатся, учебники не прочитаны, кот Том. Тебе стоит поучиться игре у глока на 122 улице...
Чел, вы подошли сказали мол съебитесь, когда мы прыгали на гидравлике. Потом полетели угрозы.Друзьям это своим расскажи
На скринах все видноЧел, вы подошли сказали мол съебитесь, когда мы прыгали на гидравлике. Потом полетели угрозы.
если бы это было РК, то мы бы стали играть ту же самую ситу. и играть, как буд то они нас убили.Блять вы определитесь тут на фг жалоба или на RK? Вы блять так гоните на них что смеяться хочется