Одобрено Jay_Rogg \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safari

Новичок
0
4,926
аим...... почему я тебя тогда не добил в голову? наверняка выключил аим и добил в торс да.. да и в голову тебе прилетело когда ты в машине сидел и со своим другом начал скрыватся на машине

NFG FrrgmBoss

Новичок
Автор темы
0
909
Я тебе конкретно ничего не должен. На гамбите существует команда /dm, с помощью которой можно посмотреть, куда и когда тебе попали и сколько снесли. Там все отлично видно. Расстояние между мной и убийцей было большое. Прицельно в голову попасть очень трудно, а в этой ситуации, на бегу, по виляющему человеку - невозможно. Ты еще раз прочитай выше написанное, то, что я тебе ничего не должен. Ты никто. Против анимки /sit 3? Хех, чел, если ты в крайм фраке и юзаешь анимки цивильные это многое говорит.
в следующий раз послушаю тебя и буду отыгрывать как я лежу на пляже стоя

memphisdude

Новичок
0
711
По вашему рвать пиджак и через секунду его надевать в норме? Улетаете, слабаки.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104

С чего всё началось собственно.. Мы решили подойти к этим гуманоидам и спросить зачем они встали между домов и сидят в машине. По началу думали, что за нами следят. Они же решили пооскорблять меня и моего кореша, а после и слать"нахуй", я в свою очередь пригрозил им стволом и они уехали. Дальше они подъехали со словами: "Мир", сразу было понятно, что они сейчас приедут и начнут стрелять. Мы, дождавшись их, начали перестрелку, где такие игроки как Shakir Lovrens Jay Rogg и Vladimir Sotkin улетели в ПК, вместе с Jaquan Turner ( с нашей стороны ). После они приезжают опять к нам, но уже толпой побольше и начинают творить какую-то фигню, дальше все расписано в жалобе

memphisdude

Новичок
0
711
Удачи желаю вам в вашем развитии. На этом мой оффтоп прекращается. С вами был тот самый кот.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Я думаю, что объяснение было дано нормальное.. Нормальные люди не станут посылать "нахуй" и нести чушь, а после ПК приезжать и творить такую херню

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Насчет нытиков.. Мы не терпилы, мальчик. Таких как ты сразу шлем куда подальше, чтобы вы шли играть обратно на свой Ливерпуль

бибизяна

Новичок
1
4,654

С чего всё началось собственно.. Мы решили подойти к этим гуманоидам и спросить зачем они встали между домов и сидят в машине. По началу думали, что за нами следят. Они же решили пооскорблять меня и моего кореша, а после и слать"нахуй", я в свою очередь пригрозил им стволом и они уехали. Дальше они подъехали со словами: "Мир", сразу было понятно, что они сейчас приедут и начнут стрелять. Мы, дождавшись их, начали перестрелку, где такие игроки как Shakir Lovrens Jay Rogg и Vladimir Sotkin улетели в ПК, вместе с Jaquan Turner ( с нашей стороны ). После они приезжают опять к нам, но уже толпой побольше и начинают творить какую-то фигню, дальше все расписано в жалобе
Совсем дурачок? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ИЗ-ЗА ТОЙ СИТУАЦИИ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ. Убили тебя за угрозу жизни, так как там она явная. Ты целился в меня.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и GuaWappin

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Совсем дурачок? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ИЗ-ЗА ТОЙ СИТУАЦИИ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ. Убили тебя за угрозу жизни, так как там она явная. Ты целился в меня.
Видимо ты немного глупенький, перечитай ещё раз 10 мой текст, может допрет

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Блять лол. На скринах я вообще не вижу своих нарушений. По поводу этого. Я же не отрицаю что я улетел в ПК. Хотел с вами поиграть, отыгровал что в хорошем настроении, не грубил вам нихуя.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Блять лол. На скринах я вообще не вижу своих нарушений. По поводу этого. Я же не отрицаю что я улетел в ПК. Хотел с вами поиграть, отыгровал что в хорошем настроении, не грубил вам нихуя.
Друзьям это своим расскажи и я не говорю, что на этих скринах ваше нарушение, перечитай тоже

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Так же на скришотах где мы толпой вообще не вижу своих слов, отыгровок. Я там в стороне стою и помалкиваю. Где явные доказательства МОЕГО фангейма?

memphisdude

Новичок
0
711
Переставай троллякатся, учебники не прочитаны, кот Том. Тебе стоит поучиться игре у глока на 122 улице...

• Нравится
Реакции: BallinLikeAFaping

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Переставай троллякатся, учебники не прочитаны, кот Том. Тебе стоит поучиться игре у глока на 122 улице...
ты че неадыкват? я нормально спросил. ГДЕ ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО ФАНГЕЙМА?! (ВОЛОДИМИР).

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Это не оффтоп

Кстати, у вас номер карточки и CVV от неё не найдется? В Анапу слетать хочу жесть, немного не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.