бибизяна
Новичок
- 1
- 4,654
МНЕ ДАЛИ ОДИН КОСЯК. ТЫ.БЫЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ОТ ПОРЕЗА НОЖОМ. в крайнем случае админы могут чекнуть логи
а, да, я был во второй, но сути не меняет, мы вам отдали ваш товар как и должно бытьЯ джазил
чекай фрапс там мы вам дали 3 косякатебя с ножа убил кто то я хз кто, ты был во второй когда я тебе итак мимо выстрелил в голову. Ты дал нам 1 косяк а мы тебе дали денег за 1000
ФРАПС ЧЕКНИ, НА ПЯТОЙ СЕКУНДЕ ВИДНО КОЛИЧЕСТВОМНЕ ДАЛИ ОДИН КОСЯК. ТЫ.БЫЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ОТ ПОРЕЗА НОЖОМ. в крайнем случае админы могут чекнуть логи
ты кинул отыгровку что добиваешь Мейсона, хули ты тут блять пишешь, аМНЕ ДАЛИ ОДИН КОСЯК. ТЫ.БЫЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ОТ ПОРЕЗА НОЖОМ. в крайнем случае админы могут чекнуть логи
ТЫ КИНУЛ ОТЫГРОВКУ, ЧТО ДОБИВАЕШЬ, ПО ТВОЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ЧЁ? вна2ре иди поспиблять он во второй стадии был когла я ему в голову выстрелил, адм. Логи чекайте
да был я во второй, только что заметил, и что? из-за тебя вся эта херня началась. не оффтопьте плиизззблять он во второй стадии был когла я ему в голову выстрелил, адм. Логи чекайте
ахахаха, да, не мы же тут слепыми оказалисьиз за меня ахахаха
Начнём с того, что ты увидел у себя три косяка, но видимо не учась в школе/садике ты не отличив цифры, начал гнать на нас. В итоге просто взял и застрелил/зарезал Мейсона. Причина тому, пока ещё не совсем то и известна, а точнее, она не будет известна, ибо ее нету. Ещё не надо говорить о том, что ты выстрелил якобы мимо Мейсона. Ты кинул отыгровку, потом выстрелил, а потом уехал, ничего не отыграв о том, что промахнулся.из за меня ахахаха
спасибо что следишь за мной, мой тайный фанатишка, уделяющий мне время 24/7!Боюсь вам не поможет.Посмотреть вложение 1028977
ебать ты блять ебанулся нахуй или что я понять нахуй не могу блять ты обэмэ нахуй или что сука. чекай фрапс ебанина ты ебанутая блятьТы долбоеб ебанный я тебе говорю у меня 1 косяк был тапок ты порваный ребенок блять ебанный как бесишь сука это пиздец два нытика.блять 2я стадия плак плак блять это выбешивает нахуй БЫЛ ОДИН КОСЯК блять дурак ебанный. АДмины лезьте в логи мне похуй эти даунишки блять ноют из за второй стадии в 2020м ахахаха это пиздец мне дали один косяк и тебя я не убивал. ДО СВИДАНИЯ
блять иди нахуй просто, тебе говорят блять что три косяка продали, а он блять опять за своё. на солнце перегрелся что ли?Ты долбоеб ебанный я тебе говорю у меня 1 косяк был тапок ты порваный ребенок блять ебанный как бесишь сука это пиздец два нытика.блять 2я стадия плак плак блять это выбешивает нахуй БЫЛ ОДИН КОСЯК блять дурак ебанный. АДмины лезьте в логи мне похуй эти даунишки блять ноют из за второй стадии в 2020м ахахаха это пиздец мне дали один косяк и тебя я не убивал. ДО СВИДАНИЯ
всё блядь хватит оффтопить вна2ре тот кто будет писать не по делу после этого сообщея, тот просто еблан блятьХВАТИТ ОФФТОПИТЬ АЛЛО