Рассмотрено Tyler Arrington, Jazeel Choppa // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
блять он во второй стадии был когла я ему в голову выстрелил, адм. Логи чекайте
да был я во второй, только что заметил, и что? из-за тебя вся эта херня началась. не оффтопьте плииззз

• Нравится
Реакции: бибизяна

KpaPiVka

Пользователь
96
459
из за меня ахахаха
Начнём с того, что ты увидел у себя три косяка, но видимо не учась в школе/садике ты не отличив цифры, начал гнать на нас. В итоге просто взял и застрелил/зарезал Мейсона. Причина тому, пока ещё не совсем то и известна, а точнее, она не будет известна, ибо ее нету. Ещё не надо говорить о том, что ты выстрелил якобы мимо Мейсона. Ты кинул отыгровку, потом выстрелил, а потом уехал, ничего не отыграв о том, что промахнулся.

бибизяна

Новичок
1
4,654
Ты долбоеб ебанный я тебе говорю у меня 1 косяк был тапок ты порваный ребенок блять ебанный как бесишь сука это пиздец два нытика.блять 2я стадия плак плак блять это выбешивает нахуй БЫЛ ОДИН КОСЯК блять дурак ебанный. АДмины лезьте в логи мне похуй эти даунишки блять ноют из за второй стадии в 2020м ахахаха это пиздец мне дали один косяк и тебя я не убивал. ДО СВИДАНИЯ

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Ты долбоеб ебанный я тебе говорю у меня 1 косяк был тапок ты порваный ребенок блять ебанный как бесишь сука это пиздец два нытика.блять 2я стадия плак плак блять это выбешивает нахуй БЫЛ ОДИН КОСЯК блять дурак ебанный. АДмины лезьте в логи мне похуй эти даунишки блять ноют из за второй стадии в 2020м ахахаха это пиздец мне дали один косяк и тебя я не убивал. ДО СВИДАНИЯ
ебать ты блять ебанулся нахуй или что я понять нахуй не могу блять ты обэмэ нахуй или что сука. чекай фрапс ебанина ты ебанутая блять

• Нравится
Реакции: aquarius 38

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
блять иди нахуй просто, тебе говорят блять что три косяка продали, а он блять опять за своё. на солнце перегрелся что ли?

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

бибизяна

Новичок
1
4,654
скажу вам одно то что вы нытики ебанные идя в фраку соглашаетесь на пк цк фцк мне похуй, но блять вы ноете нахуй из за второй стадии сынки блять короче удачи в одобрении акк все равно уже в бане за 2.3 и вы еще нахуй добейте ебанное снг комь.нити нытиков 13ти летних форумных троллей сука домашку учите идите блять как вас на гамбит пустили вечные ауты

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и GuaWappin