- 669
- 70,157
увидел. есть скрин, где мне этот парень, которому вы дали три косяка, говорит что, мол, дали один косяк. получается, он решил сделать суету на ровном месте, жду ответа от него.НА 00:05 НА ФРАПСЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ ТРИ ГРАММА...
Там написано КОЛИЧЕСТВО - 3.
мне тоже самое говорилувидел. есть скрин, где мне этот парень, которому вы дали три косяка, говорит что, мол, дали один косяк. получается, он решил сделать суету на ровном месте, жду ответа от него.
вы тут не скидывайте причину, прикол в том, что я в чат написал о том, что тут 3 косяка.увидел. есть скрин, где мне этот парень, которому вы дали три косяка, говорит что, мол, дали один косяк. получается, он решил сделать суету на ровном месте, жду ответа от него.
еще раз говорю, мне в айси сказали что наебаливы тут не скидывайте причину, прикол в том, что я в чат написал о том, что тут 3 косяка.
как могло так выйти если в ис в лицо сказали что три грамма. он чекнул что товар на месте и вы уехалиеще раз говорю, мне в айси сказали что наебали
я был нацелен на разговор, от меня стрельбы не было, я не в погоне за этим.короче, тут понятно же, что людям просто абы поашотить, абы подмить. на другое они практически не способны
говорит вроде тот кто добил мейсона в ЛОБя был нацелен на разговор, от меня стрельбы не было, я не в погоне за этим.
ты на приколе или че, я никого не добивалговорит вроде тот кто добил мейсона в ЛОБ
если ты никого не добивал то смысл тебе в этой жалобе?ты на приколе или че, я никого не добивал
участник ситуации. еще какие-то вопросы?если ты никого не добивал то смысл тебе в этой жалобе?
ты ничего адекватного и не сказал, какую-то херню ляпнул,а потом сказал, что типо твой друг тебя обманул.скрины есть где мы тебе даем 1000+ долларов, вы нам даете 1 косяк, данные действия воспринили как неуважение и обман влиятельного лица
ты ничего адекватного и не сказал, какую-то херню ляпнул,а потом сказал, что типо твой друг тебя обманул.
я не был во второй. и не один косяк тебе дали, сколько раз повторять?тебя с ножа убил кто то я хз кто, ты был во второй когда я тебе итак мимо выстрелил в голову. Ты дал нам 1 косяк а мы тебе дали денег за 1000
Я джазилты кто ваще такой