Рассмотрено Tyler Arrington, Jazeel Choppa // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
НА 00:05 НА ФРАПСЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ ТРИ ГРАММА...
Там написано КОЛИЧЕСТВО - 3.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Поэтому за какой наёб нас убили - не понятно, значит это просто дм. Абы шотнуть

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
НА 00:05 НА ФРАПСЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ ТРИ ГРАММА...
Там написано КОЛИЧЕСТВО - 3.
увидел. есть скрин, где мне этот парень, которому вы дали три косяка, говорит что, мол, дали один косяк. получается, он решил сделать суету на ровном месте, жду ответа от него.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
увидел. есть скрин, где мне этот парень, которому вы дали три косяка, говорит что, мол, дали один косяк. получается, он решил сделать суету на ровном месте, жду ответа от него.
мне тоже самое говорил

KpaPiVka

Пользователь
96
459
вы тут не скидывайте причину, прикол в том, что я в чат написал о том, что тут 3 косяка.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
короче, тут понятно же, что людям просто абы поашотить, абы подмить. на другое они практически не способны

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

KpaPiVka

Пользователь
96
459
скрины есть где мы тебе даем 1000+ долларов, вы нам даете 1 косяк, данные действия воспринили как неуважение и обман влиятельного лица
ты ничего адекватного и не сказал, какую-то херню ляпнул,а потом сказал, что типо твой друг тебя обманул.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
тебя с ножа убил кто то я хз кто, ты был во второй когда я тебе итак мимо выстрелил в голову. Ты дал нам 1 косяк а мы тебе дали денег за 1000
я не был во второй. и не один косяк тебе дали, сколько раз повторять?