Рассмотрено Stigian_De_Tiamath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: Desmond_Blackwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stigian_De_Tiamath
3. Суть жалобы: Оскорбление родных в /b чате. Плюс за этим наблюдал администратор. Я им по существу сказал, что они ашоты, то есть плохо играют. Не знаю что должно произойти в этом мире что бы из за простой правды оскорбили твоих родных, но как грится, правда глаза режет. По поводу скрина, есть 2 так сказать /time'a, клео время, и в чате указывается. На тот момент я не задумывался об подачи жалобы, но при дальнейшей игре понял что это последняя капля и надо писать жалобу. Извиняюсь заранее что так много "воды", не часто пишу на кого то жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

2k2

Новичок
1
10,219
Бал забанен мною на семь дней за FG как раз-таки за эту ситуацию. Полагаю, жалобу можно архивать.

• Нравится
Реакции: I_Love_FDSF

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
А что на счёт остальных? Типчики просто катаются по городу, докапываясь и пиздя рандомных людей по лицу, при этом срут в ООС и портят людям игру .-.
Не думаю, что у них в квентах описан почему они ведут себя как полоумные придурки, у которых из дел на досуге лишь доёбы до рандомных людей с улицы.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
А что на счёт остальных? Типчики просто катаются по городу, докапываясь и пиздя рандомных людей по лицу, при этом срут в ООС и портят людям игру .-.
А на остальных у меня предъяв не было, кроме как их хуевых отыгровок, пэйма.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Мужик. Ты священен, респект тебе.
Ну да, на фулл рп проекте давать бан за фангейм на 7 дней - это высшая кара просто! Он зайдёт с твинка и продолжит херню творить, точно так же, как и через семь дней, но уже с основы.

2k2

Новичок
1
10,219
Не думаю, что у них в квентах описан почему они ведут себя как полоумные придурки, у которых из дел на досуге лишь доёбы до рандомных людей с улицы.
Все получили по семь. Касательно меры, отчасти я с тобой согласен, хотел дать пермачи, но сравнил со случаями, когда я действительно давал пермачи, и что-то перехотелось. Не тот набор нарушений.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Будем опираться на слова 2к2. Раз ни у кого претензий не имеется, смысла данная тема не содержит.

Рассмотрено, приятной игры.