крашит самп c пс 2 графикой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Анти крашер стоит у вас? Если нет - установите и пробуйте ещё зайти.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Кроме пс2 графики стоит что-то? Клео, сф, луа?

MORJ

Пользователь
86
3,577
Попробуй совместимость поставить. Если не помогает - конфликтуют файлы, либо чего-то не хватает. Тут прошу уже помочь других знатоков помочь

kevy

Новичок
0
3,292
gta_sa.set попробуй удалить в GTA San Andreas User Files (в документах)

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Нахуй тебе антикрашер в клео, если он вшит в последнюю версию сампфункс?

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
что то не так бля?
crashes сугубо мое мнение. это помойный скрипт, как и NoShadows.asi и т.п. Сейчас объясню, эти плагины созданы якобы для фикса/буста чего-либо. Крашес плагин, который бустит фпс и он на .asi, когда можно поставить клео плагины, которые не крашат, так еще и более оптимизированы.

Forum User

Новичок
53
4,213
crashes сугубо мое мнение. это помойный скрипт, как и NoShadows.asi и т.п. Сейчас объясню, эти плагины созданы якобы для фикса/буста чего-либо. Крашес плагин, который бустит фпс и он на .asi, когда можно поставить клео плагины, которые не крашат, так еще и более оптимизированы.
Ну я поздравляю тебя с тем что у тебя такое мнение, но лично у меня он вывозит весь ФПС, без него у меня фпс 50-60 без фпс анлокера, а с ним 100-110 дак еще и работает как анти крашер для многих скриптов

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Ну я поздравляю тебя с тем что у тебя такое мнение, но лично у меня он вывозит весь ФПС, без него у меня фпс 50-60 без фпс анлокера, а с ним 100-110 дак еще и работает как анти крашер для многих скриптов
у меня не слабый пк, поэтому этот скрипт бесполезен для меня, а ты просто никогда не сталкивался с его проблемами вот и все.

Forum User

Новичок
53
4,213
у меня не слабый пк, поэтому этот скрипт бесполезен для меня, а ты просто никогда не сталкивался с его проблемами вот и все.
Я предложил крашес юзать как антикрашер, вопрос исчерпан? Нахера этот флуд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.