- 82
- 5,134
Как раз для пс 2 графики он не нужен, наоборот конфликт с ним происходит.Самфункс скачай
А, ну хз тогдаКак раз для пс 2 графики он не нужен, наоборот конфликт с ним происходит.
crashes сугубо мое мнение. это помойный скрипт, как и NoShadows.asi и т.п. Сейчас объясню, эти плагины созданы якобы для фикса/буста чего-либо. Крашес плагин, который бустит фпс и он на .asi, когда можно поставить клео плагины, которые не крашат, так еще и более оптимизированы.что то не так бля?
Ну я поздравляю тебя с тем что у тебя такое мнение, но лично у меня он вывозит весь ФПС, без него у меня фпс 50-60 без фпс анлокера, а с ним 100-110 дак еще и работает как анти крашер для многих скриптовcrashes сугубо мое мнение. это помойный скрипт, как и NoShadows.asi и т.п. Сейчас объясню, эти плагины созданы якобы для фикса/буста чего-либо. Крашес плагин, который бустит фпс и он на .asi, когда можно поставить клео плагины, которые не крашат, так еще и более оптимизированы.
у меня не слабый пк, поэтому этот скрипт бесполезен для меня, а ты просто никогда не сталкивался с его проблемами вот и все.Ну я поздравляю тебя с тем что у тебя такое мнение, но лично у меня он вывозит весь ФПС, без него у меня фпс 50-60 без фпс анлокера, а с ним 100-110 дак еще и работает как анти крашер для многих скриптов
Я предложил крашес юзать как антикрашер, вопрос исчерпан? Нахера этот флуд?у меня не слабый пк, поэтому этот скрипт бесполезен для меня, а ты просто никогда не сталкивался с его проблемами вот и все.