Одобрено Alexander Prokhorov, Ivan Sobolev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,613
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Beketov
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander Prokhorov, Ivan Sobolev
3. Описание нарушения: Alexander Prokhorov - слабая игра, pg, уход в инту левого дома. Ivan Sobolev - слабая игра. Ситуация еще началась с того момента, когда мы начали взламывать их автомобиль с моим хорошим другом. Всё бы ничего, ребята проиграли в ситуации, половина оказалась в стадии, но СД нас убили и мы отлетели в ПК. Как только мы вышли из ПК, мой хороший друг поехал чинить автомобиль, но вновь, всё бы ничего, мне приходит смс, что его хотят убить на литтле, базару нет, мы приехали. Кто пытался убить? Правильно. Ребятишки, которые проебали в ситуации и остались обижены. Базару нет, отговорка: мы по счет другой ситуации, конечно же, сработала. После данной ситуации мы искали их на протяжении десяти минут по гетто, нашли мы их на Ливерпуле. Была погоня, а дальше уже проверяющий увидит, что они вытворяли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Посмотреть вложение 1027316

Доказательства того что это уже произошло после нашего ПК от департамента шерифов (в чате также виднеется ник Александра Прохорова). Прежде чем начать читать мой пост включите эту песню, ведь нарушители подходят на клоунов, никак иначе.

Еду после починки обратно на Маленькую Одессу через Маленькую Италию. Неожиданно за мной вылетает две тачки, которые начинают меня колоебить во все стороны до дыма в движке. Вы мое ебало не видели когда я за этим всем в живую наблюдал.

Посмотреть вложение 1027317

Мой персонаж пугается за свою жизнь и подзывает на помощь братанов через системный мобильный телефон. (номера замазал чтобы всякие умники не звонили) Ну а дальше все по фрапсу. По поводу разного времени на фрапсе и на скринах, у Тюленя стоит сеттайм поэтому у него был день.

Посмотреть вложение 1027320

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Александр Прохоров фигурирует на обоих фрапсах, где пгшит и отказывается от игры. Насчёт второго его лишь 1 раз видно и он уже сел в машину в момент выхода.
Alexander Prokhorov - ban 3 PG + отказ от игры