Одобрено Heather_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heather_Diaz
3. Суть жалобы: Стою с парнем обсуждаю на ЯПОНСКОМ криминальное оружие где достать и у кого купить, подъезжает эта особь и решил выебнуться что перс знает Японский, я говорю давай мне док-ва какое либо что ты его знаешь либо эта игра в свою пользу. Я использую Японский что бы обсуждать крайм с приятелем, а от подобных игроков просто сгорает бешенно. Я задал вопрос в DO от куда девушка знает Японский, думал может реально ответит, а он просто проигнорил и попиздошил дальше. Считаю это игру в свою пользу. "Все знают Японский/Китайский когда хотят выебнуться, но никто не указывает это в квенте/биографиях, заебали"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bonka

Новичок
0
24
Опять нытье от комнатного крамера, мальчик не один ты в городе знаешь Японский, и уж ты прям так сильно хочешь знать откуда она знает Японский так уж и быть, я расскажу, она пол жизни прожила я Японии. Не плакай больше, позязя, мужчине это не к лицу)

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Опять нытье от комнатного крамера, мальчик не один ты в городе знаешь Японский, и уж ты прям так сильно хочешь знать откуда она знает Японский так уж и быть, я расскажу, она пол жизни прожила я Японии. Не плакай больше, позязя, мужчине это не к лицу)
Скриншот квенты и я завалю своё ебало, так сложно скинуть?

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Привет.

Очень хочется верить, что персонаж обвиняемого уверенно знает японский язык, но в квенте персонажа при регистрации он такого не продемонстрировал. Выводы напрашиваются самостоятельно.

Хоть и маленькое, но некорректное вмешательство в игровую атмосферу значительно нарушает ее, отсюда вытекает следующая жалоба. Игрок будет наказан блокировкой аккаунта сроком в три дня за игру в свою пользу, даю это время на переосмысление твоей нынешней роли. В следующий раз преподнеси себя как качественного и добросовестного игрока, чтобы жалоб по таким пустякам больше не было.

Одобрено, приятной игры.

Закрыто.