Отклонено Mimi Kim + Raylan Graves // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bluerock

Постоянный
Автор темы
308
2,592
1. Ваш игровой никнейм: Orlando de Michael
2. Игровой никнейм нарушителя: Mimi Kim + Raylan Graves
3. Описание нарушения: В общем, стоим в своей компании, подьезжают эти двое на GSH, далее, начинают говорить про какой-то долг, которого по сути вообще не было, даже если бы и был - то прошу СС. Так же, мне требуется узнать ОТ куда у вас фамилия моего перса? Будьте добры - предоставьте пожалуйста СС, где вы получаете эту всю информацию. Именно в вашем топике, вашей "организации". Далее, требуется узнать квенту обоих персонажей, почему они столь агрессивны, как негритос положил двоих мужиков, А ТАК ЖЕ, пожалуйста, обьясните кто-нибудь этому Рэйлану - что такое рп драка, а что такое системная драка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Повалил меня и моего кореша. Кристофера Бастиан Посмотреть вложение 1025099

И очень интересно, почему они не шарят за игровую атмосферу? Ибо 1000 долларов, каммон, кто такую сумму будет носить в карманах?)) Посмотреть вложение 1025103
Так же, требуется узнать, почему данный игрок, не оставил меня просто в анимке /frontfall - а пизданул для того, чтобы я опять упал в стадию?

Так же, я хочу увидеть СС на то, с какого перепугу они начинают ставить на мой кар GPS чето там.
Мне требуется, так же, увидеть СС в топике от куда вы берете мою фамилию.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
Ты скрины полные верни. Отклонят, если без обрезки скрины не предоставишь.

• Нравится
Реакции: bluerock

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
А теперь выскажу свою точку зрения. Данные игроки, несмотря на то, что человек написал: "РП драка", начинают системную драку, кроме того бьют и меня, в результате начинает массовая драка в ЗЗ. Я защищался как мог, но афроамериканец с маленькой азиатой смогли повалить двух мужланов, но не суть. Хочу сказать, так же, что игроки совершенно не изучали правила сервера. Я не знаю, как они прошли ЮЦП, у меня есть версия, что они даже его купили. Жду вердикта проверяющего администратора.

Удачи в одобрении!

• Нравится
Реакции: bluerock

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Даже оправдываться смешно. Игрок сам выбирал, как ему с тобой играть. РП драку, или системную. Третий игрок влез вообще не в свою ситуацию, в системную драку. В ходе чего тоже упал в стадию. Зеленой зоны там нет, это уже серая зона. Тем более в позднее время суток. В учёт и бери то что ты сам начал эту драку, пусть и РП драку, но начал её ты, так что спрашивай у себя, почему ты возле зелёной зоны начинаешь какую-либо то не было драку. Фамилию твою узнать было не сложно, учитывая что ты два дня в телефонном разговоре представлялся. И в G:Buy указывал так же указывал свою фамилию. Скриншотов этого к сожалению нет. Пустая ситуация, как и сама жалоба.

• Нравится
Реакции: Fuk HPD v2

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Дорога и тротуары по обоим её сторонам, уже являются серой зоной, но не в этом суть, потому-что делалось это буквально в сантиметре от этой самой зелёной зоны. Суть в том что ты сам начал эту драку, настояв на том чтобы играть РП драку. А это уже сугубо выбор игрока, как с тобой взаимодействовать. Тем более что он не запинал тебя в глупую, а ударил тебя и дал тебе время на то чтобы среагировать. Ты же продолжил возню во все чаты. Учись играть и строить свою игру нормально. Так что если ты предъявляешь по поводу того что тебя избили в этой самой зелёной зоне - задай вопрос самому себе, стоило ли оно того? Вообще начинать эту драку, в сантиметре от этой зелёной зоны.

• Нравится
Реакции: Fuk HPD v2

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Если как-то задели Ваши чувства, тридцать раз извиняемся. Но не мы были инициаторами подобного исхода событий. Тем более что нам ничего администратор, который там был не сказал, по поводу того что Вас избили в этом районе в позднее время суток. Но опять же, в который раз подмечу, что начали драку не Мы.

WestSide

Старичок
461
26,868
сложились как карточный домик вся суть жалобы в недовольстве того факта что двух мужланов как один из недовольных выразился положил ниггер который по его же суждению купил юцп.. в общем обычная жалоба из мухи слона на почве ненависти к данным персонам мой вердик

сходите проветритесь блять долбаёбы вы сами пропустили парочку ударов в ваш еблет и сложились впредь будьте готовы к такой хуйне в этих вопросах без грубой силы никуда и никто буквами отдуваться не будет ебал вас короче мне просто нехуй делать посреди ночи

• Нравится
Реакции: Rocksteady

WestSide

Старичок
461
26,868
вообще я человек не конфликтный всем желаю мира и долгой процветающей жизни но нравы вам свои приубавить не мешало.. начали пизделку а потом жалуетесь что отхуярили
братве респект всем всех благ

• Нравится
Реакции: Rocksteady

SAW

# 1
103
36,800
когда мими ким уже цк? уже полтора года ходит на ай газе на походке волк 3

Bulba

Постоянный
307
34,865
Просто нытики, сами нарушили игру если игрок нарушает вы должны доиграть и потом писать жб, а не ныть и плакать в /b хоть я там и не был. Но решение игрока играть с пеймом или нет, так же то что вас отхерачил один парень ваша системная проблема, + какая разница рп драка или нет? И так и так играете, + я бы тоже тебя ещё раз бы кинул в стадию что бы полежал отдохнул ведь столько на скринах ты ныл в б что аж смешно

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
если в игре есть системная возможность драться зачем делать это пользуясь буковками в чатике это скучно с таким же успехом можно идти в вк рп играть