- 308
- 2,592
1. Ваш игровой никнейм: Orlando de Michael
2. Игровой никнейм нарушителя: Mimi Kim + Raylan Graves
3. Описание нарушения: В общем, стоим в своей компании, подьезжают эти двое на GSH, далее, начинают говорить про какой-то долг, которого по сути вообще не было, даже если бы и был - то прошу СС. Так же, мне требуется узнать ОТ куда у вас фамилия моего перса? Будьте добры - предоставьте пожалуйста СС, где вы получаете эту всю информацию. Именно в вашем топике, вашей "организации". Далее, требуется узнать квенту обоих персонажей, почему они столь агрессивны, как негритос положил двоих мужиков, А ТАК ЖЕ, пожалуйста, обьясните кто-нибудь этому Рэйлану - что такое рп драка, а что такое системная драка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так же, требуется узнать, почему данный игрок, не оставил меня просто в анимке /frontfall - а пизданул для того, чтобы я опять упал в стадию?
Так же, я хочу увидеть СС на то, с какого перепугу они начинают ставить на мой кар GPS чето там.
Мне требуется, так же, увидеть СС в топике от куда вы берете мою фамилию.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mimi Kim + Raylan Graves
3. Описание нарушения: В общем, стоим в своей компании, подьезжают эти двое на GSH, далее, начинают говорить про какой-то долг, которого по сути вообще не было, даже если бы и был - то прошу СС. Так же, мне требуется узнать ОТ куда у вас фамилия моего перса? Будьте добры - предоставьте пожалуйста СС, где вы получаете эту всю информацию. Именно в вашем топике, вашей "организации". Далее, требуется узнать квенту обоих персонажей, почему они столь агрессивны, как негритос положил двоих мужиков, А ТАК ЖЕ, пожалуйста, обьясните кто-нибудь этому Рэйлану - что такое рп драка, а что такое системная драка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Повалил меня и моего кореша. Кристофера Бастиан Посмотреть вложение 1025099
И очень интересно, почему они не шарят за игровую атмосферу? Ибо 1000 долларов, каммон, кто такую сумму будет носить в карманах?)) Посмотреть вложение 1025103
Так же, я хочу увидеть СС на то, с какого перепугу они начинают ставить на мой кар GPS чето там.
Мне требуется, так же, увидеть СС в топике от куда вы берете мою фамилию.