Отклонено Chase_Snow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikonos

Новичок
Автор темы
29
602
1. Ваш никнейм: Mila Mikonos
2. Ник нарушителя: Chase_Snow
3. Суть жалобы: Произошла РП ситуация на дороге, он поехал за мной, подрезал и тем самым остановил. Начал выходить из автомобиля и меня крашнуло. Перезахожу - автомобиль полностью разбит до черного дымка.
Тоесть - после моего вылета, игрок спокойно сел за руль и врезаясь о стены (что категорически является нарушением Роле Плэй режима) разбил мне автомобиль. Я сразу-же перезашел и уточнил, зачем он так сделал, мог и подождать. В ответ он написал, что разбил автомобиль битой. БИТОЙ - до черного дыма. не соответствие РП режиму. Он должен был это сделать через /me и отыграть /action . Нарушение на лицо, требую варна.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mikonos

Новичок
Автор темы
29
602
Какой мало доказательств, посмотри скрины, есть все подтверждения от игрока, который это сотворил.
Для особо не понятливых распишу полностью.
Во первых, у меня вылетело и он не дождавшись меня (хотя видел в скобочках информацию "игрок вылетел") начал играть, БЕЗ моего присутствия. О каком РП с моим имуществом , тем более системно, вообще может идти речь?
Во вторых, когда он начал выходить из автомобиля, я по РП сдал назад и начал отъезжать и уезжать от ненормального, так как он вышел с битой. Как начал сдавать назад, он побежал за авто и меня крашнуло. На скринах можно видеть пару фраз подтверждений об этом действии. Основных скринов, как я уезжал естественно нет, так как вылетело. Логично? Да.
В третьих, и наверное самое главное - игрок просто системно по nRP разбил мое авто до дыма. И сказал, что это битой, битой до дыма!? Какое РП вообще? Игрок, который на скрине все может спокойно подтвердить, оба наблюдали конец ситуацию, где тот отгоняет ее и с разгону добивает в стены. О каком РП может идти вообще речь? На скринах есть все все подтверждения, не нужно мне писать, что чего то не хватает. Игрок сам все подтверждает своими словами.
Требую и буду требовать варна для данного nonRP'шника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.