Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пытаюсь оплатить 450 рублей украинской картой пишет там комиссию (денег на карте хватает для оплаты) нажимаю оплатить и тут бац данная ошибка уже не в первый раз сталкиваюсь с ней.
Кстати, у меня похожая ситуация. При вводе данных карты, нажимаю "оплатить", после чего выскакивает ошибка - "Некорректный либо пустой ответ сервера магазина ". Тоже оплачиваю с украинской карты.
Кстати, у меня похожая ситуация. При вводе данных карты, нажимаю "оплатить", после чего выскакивает ошибка - "Некорректный либо пустой ответ сервера магазина ". Тоже оплачиваю с украинской карты.
Я не в силах это решить, пишите Ярику что-ли напрямую как-то. Он явно сможет помочь в этом вопросе больше меня. Если проблема решилась - закрываю тему, обращайтесь. Стараемся помогать в любых вопросах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.