Оплата

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
пытаюсь оплатить 450 рублей украинской картой пишет там комиссию (денег на карте хватает для оплаты) нажимаю оплатить и тут бац данная ошибка уже не в первый раз сталкиваюсь с ней.

TarPet

Новичок
2
60
Кстати, у меня похожая ситуация. При вводе данных карты, нажимаю "оплатить", после чего выскакивает ошибка - "Некорректный либо пустой ответ сервера магазина ". Тоже оплачиваю с украинской карты.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Кстати, у меня похожая ситуация. При вводе данных карты, нажимаю "оплатить", после чего выскакивает ошибка - "Некорректный либо пустой ответ сервера магазина ". Тоже оплачиваю с украинской карты.
решил проблему взял кредитную карту и оплатилось, мб проблема в лимите или в конвертации

province guy`

Пользователь
126
1,069
У меня тоже актуально.
Пишет "Некорректный либо пустой ответ сервера магазина ", хотя все корректно написал.

• Нравится
Реакции: TarPet

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Я не в силах это решить, пишите Ярику что-ли напрямую как-то. Он явно сможет помочь в этом вопросе больше меня. Если проблема решилась - закрываю тему, обращайтесь. Стараемся помогать в любых вопросах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.