Рассмотрено Blaise Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoJLoDou

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Tayler Szot
2. Никнейм нарушителя:
Blaise Anderson и лидер фраки.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Эвакуаторщики.
4. Суть жалобы: Меня избили в подъезде и мне прилетает штраф на 3к за парковку на разделительной линии, когда мой байк был на парковке, а у него как раз на разделительной линии. Можете снять штраф за рассинхрон? И ещё почему штрафы по 3к? Это вообще бред, где вы видели чтоб за парковку давали штраф на 3.000$ Это уже нарушение экономики как я считаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
За вход 200 баксов нормально а штраф 3к пиздец понятно
Траффик код советую чекнуть там все написано

• Нравится
Реакции: Inspector

fordeground

Новичок
0
636
Всё правильно выдали, и штрафы идут не в карман им, а просто сливаются, экономику не нарушает.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
штрафы по три тысячи - вполне адекватно, иначе меньшими суммами штраф не выполняет свою функцию, игроки просто не воспринимают их всерьез.
я считаю нарушением экономики сервера то, что вы умудрились играя 19летнего парня с плохого района нафармить себе на султан, но это уже ваши личные проблемы. в этой ситуации пойду на уступки и выдам три тысячи на оплату штрафа, нарушения со стороны blaise anderson не вижу, он вам вполне здраво объяснил свою позицию в /pm, что видно на скриншотах

• Нравится
Реакции: Kalimantan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.