Отклонено Nehemiah_Dequantis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Попрошу не загрязнять топик оффтопом, пишите по делу, ребята. Кидайте причины на шот, кидайте пруфы того, что мы с вами хоть как-то контачили, кидайте скриншоты отыгровок угона, кидайте скриншоты отыгровки лутинга мотика во время того как его хозяин во второй стадии просто потому что так захотел негр не после самого лутинга. Надеюсь на ваше понимание, ждём проверяющего админа!!!!

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Для проверяющего админа, чтобы проверять можно было без лишней грязи. Ибо эти чебупели спамят в топике с жалобой, чтобы сообщение ушло вверх и было больше спама
Игроки обычные провокаторы и по совместительству агрессивные особы, которые слюнями плюются лишь бы оскорбить за шот в игре. Они приезжают по несколько раз за день, устраивают всякие драки, залупню с другими местными, от чего зная поведение этих индивидов мы уже просто шлем их нахуй. В мой адрес приходят открытые угрозы: Довыебываешься выблядок, завалю.
Посмотреть вложение 1020806
Затем буквально минут через 10-15 снова возвращается, как всегда подраконить нас,че то там несет на своем тролльском жаргончике провокационном, к слову открыто заявляет что убил кого то из местных. Они никак не боятся наших пистолетов и не решаются даже уезжать за что я и шлепнул этих дурачков.Посмотреть вложение 1020809
Посмотреть вложение 1020811
Затем с помощью отмычек системно я уже угоняю их мотоцикл, с целью скрытия как таковой улики и продать его. В мотоцикле наркотики - я их забираю уже после того как угнал собственно мотоцикл и имею полное право на это.

Какой другой исход можно ожидать, если администраторы не реагируют на таких очередняр-индивидов, которые ездят, фаняться и открыто страдают всякой херней; приходится самим справляться с такими придурошными

• Нравится
Реакции: .finesser

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
какие слова знаешь пирожочек)) с извилиной всё в порядке, не бегу на форум из-за потерянных игровых наркотиков 😢😢🥺
я на форум пошёл из-за дурачков которые дигл получили и решили что они крайм играть умеют, а не из-за игровых наркотиков =) Не засоряйте топик своим оффтопом, идите в лсик, я не знаю

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
спасибо обойдёмся без вашего мнения по поводу правильной игры крайма. ждём вердикта администрации

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Пока все спят, уточняю. Жду скрины с пруфами этих слов: /приезжают по несколько раз за день, устраивают всякие драки, залупню с другими местными/, где чётко будет виден ник райо ксянг и отыгровки от меня, подтверждающие, что данный игрок не просто шотер, который не просто нарушил 2.3, а именно задмил меня, угнал байк, отыграв это после самого угона и залутал его, так же отыграв после самого действия, а обычный игрок, жалобу на которого я залил случайно. Жду ссылку на одобренную фракцию с данным игроком в роли её мембера, так как иначе даже кейна смита убить он не мог - устные угрозы могут быть поводом только для одобр, а не просто для каких-то взбалмошных черномазиков, которым в руки попался дигл. Ну, а ещё пруфы /припугивания стволом/, а не простого дмчика, пруфы отыгровки взлома байка, а не просто системной хуйни без каких либо комментариев и причин, пруфы того, что парнишка отыграл лутинг у челика во второй стадии, а не просто спиздил системно байк, залутал системно весь бардачок, а потом уже отыграл, испугавшись словить наказание сразу же после сия действа =) Короче жду, пиздец я душнила в пять утра.

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Хдд парни сна не видят, сидят всю ночь мониторят жалобу лишь бы наркотики вернули. К слову, балбесы как подобается местным очереднярам уже смотрели сообщения моего форумника и прекрасно знают, что я игрок своей одобренной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/202868/

Я залутал не убитого игрока, а мотоцикл, который к слову отыграл, что угоняю и системно угнал, с помощью отмычек. Везде был отыгрыш, все видно на моих скринах

Весь остальной мой ответ дал в этом сообщении
Для проверяющего админа, чтобы проверять можно было без лишней грязи. Ибо эти чебупели спамят в топике с жалобой, чтобы сообщение ушло вверх и было больше спама
Парняги яро выговаривают о каком то там ролеплее, но сами имеют форумники, истинно чтобы писать жалобы и в игре катаются на мотиках в брониках, как подобается таким чудикам. Вся тх игра оканчивается на приехать к кому то, подраконить, спровоцировать на причину шотнуть и постреляться. Ну а как известно ребята их возраста не любят проигрывать и сразу летят писать на форум жбшечку

• Нравится
Реакции: .finesser

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Хдд парни сна не видят, сидят всю ночь мониторят жалобу лишь бы наркотики вернули. К слову, балбесы как подобается местным очереднярам уже смотрели сообщения моего форумника и прекрасно знают, что я игрок своей одобренной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/202868/

Я залутал не убитого игрока, а мотоцикл, который к слову отыграл, что угоняю и системно угнал, с помощью отмычек. Везде был отыгрыш, все видно на моих скринах

Весь остальной мой ответ дал в этом сообщении

Парняги яро выговаривают о каком то там ролеплее, но сами имеют форумники, истинно чтобы писать жалобы и в игре катаются на мотиках в брониках, как подобается таким чудикам. Вся тх игра оканчивается на приехать к кому то, подраконить, спровоцировать на причину шотнуть и постреляться. Ну а как известно ребята их возраста не любят проигрывать и сразу летят писать на форум жбшечку
Если бы мне нехуй было делать, я бы уже давно посмотрел твой форумник, а не просил бы ссылку на фраку несколько раз. Вместо перехода на мою игру мог бы скинуть пруфы своих слов, которые я просил тебя дать - хоть какое-то взаимодействие со мной, за которое ты мог бы дать шотик, отыгровки, которые идут когда надо, а не когда ты испугался бана за неотыгрыш =) А про чек жалобы в ночь - 5 утра для некоторых уже утро, мальчик с ламаром девисом на аватарке форумника.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Попрошу скрины того, как вы "угрожали" пистолетом - указывая парням уйти. Подожду до завтрашнего утра.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Полностью рассмотрев жалобу и погрузившись в ситуацию, я увидел лишь то, как вы словами провоцируете членов одобренной организации. На скрине видно что они достали пистолет, и вы вместо того чтобы испугаться и уехать, начали говорить про то, как вы кажется вальнули их мембера. Намеков уехать вы не поняли, за это вас и убили. Я не вижу лично тут нарушения 2.3. По поводу лутерства, нельзя взламывать машину только что убитого игрока и лутать от туда. Я бы выдал только бан на 2 дня за лутерство, т.к. я не думаю что эти наркотики так нужны были им, да и цель их была точно не для наживы. Но не в моих полномочиях рассматривать эту жалобу, переношу в раздел жалоб на одобренные криминальные организации для вынесения вердикта.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Прошу тщательнее присмотреться к скринам и найти хоть одну отыгровку запугивания с их стороны, а не приписывать системное доставание гана в толпе негров даже без нацеливания на нас, где его даже не видно было, и дальнейший шот с отыгровкой 'начинает пальбу' или чего-то в этом роде к припугиванию. Ну и провокацию с моей стороны, если слова 'че за нба' и 'че они обострились то ничего вроде не сказали' являются норм провокацией для шота, то вопросов ноль.
upd: пацанят вижу первый раз, хз какого мембера их мы там вальнули, меня интересовал только вопрос че происходило в толпе =)

• Ха-ха
Реакции: SOG AintOnNothing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.