Пока все спят, уточняю. Жду скрины с пруфами этих слов: /приезжают по несколько раз за день, устраивают всякие драки, залупню с другими местными/, где чётко будет виден ник райо ксянг и отыгровки от меня, подтверждающие, что данный игрок не просто шотер, который не просто нарушил 2.3, а именно задмил меня, угнал байк, отыграв это после самого угона и залутал его, так же отыграв после самого действия, а обычный игрок, жалобу на которого я залил случайно. Жду ссылку на одобренную фракцию с данным игроком в роли её мембера, так как иначе даже кейна смита убить он не мог - устные угрозы могут быть поводом только для одобр, а не просто для каких-то взбалмошных черномазиков, которым в руки попался дигл. Ну, а ещё пруфы /припугивания стволом/, а не простого дмчика, пруфы отыгровки взлома байка, а не просто системной хуйни без каких либо комментариев и причин, пруфы того, что парнишка отыграл лутинг у челика во второй стадии, а не просто спиздил системно байк, залутал системно весь бардачок, а потом уже отыграл, испугавшись словить наказание сразу же после сия действа =) Короче жду, пиздец я душнила в пять утра.