Одобрено Meliton_Kravin Nickolay_Oborin Janka_Sudzilovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Посмотреть вложение 1020275

Теперь скажешь что это ирландский мотоклуб? Хдд
это межрас клуб, ты увидел мою фамилию, и по фамилии меня застрелил? Крутой. То у нас в пэйме нет про клуб, то про нацию. Я мог выглядеть как угодно, американизированные ирландцы выглядят так-же, как и обычные американцы. И из-за ооц инфы фамилии - застрелил. КРУТОЙ! в любом случае, отыгровка - заготовка. ИРЛАНДЦАМ, а нас было двое, и второе обычный американец.

• Нравится
Реакции: Dani California

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Мне вот эта хуйня в виде Патриота набитого шотсквадом от лица русских не нравится, которая стреляет по никам с заготовленными отыгровками.
Вместо того, чтобы стрелять, вы могли бы выловить этого игрочишку, поставить в переулок и избить, выбив из него информацию, но ручки то чешуться стреляться)

Жалоба одобрена, игроки с никами Meliton_Kravin, Nickolay_Oborin, Janka_Sudzilovsky отравляются в бан на 5 дней за ДМ. Фракция получает предупреждение, снятие которого будет рассматриваться через меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.