Одобрено Meliton_Kravin Nickolay_Oborin Janka_Sudzilovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
60
30,775
Конечно ты постарался на славу и выдавил из себя всё что мог, но этого конечно не достаточно, чтобы ответить на мои вопросы и мои мысли. С квартирой это очень смешной момент, поставить своего около квартиры и сделать скрин так, чтобы не было видно ника - это вышка гениальности и в тоже время долбаебизма, которые проявляют данные игроки. Приехала парочка крутых парней и разбила стул - едем их убивать. Ни для кого не секрет, что максимум вашей игры это зарядиться в бобик с автоматами и поехать убивать всех поряд, кто оттуда выйдет и как. У моего приятеля нету телефона и он играем пм с тегом (СМС) как пейджер, можешь лично у него уточнить. Ты ответил очень поверхностно и неоднозначно, где ответ по поводу двойного вызова копов? Поджёг автомобиля после вызова копов, как только они уехали? Твой уровень это позвать игроков в топик с цивильного раздела цитировать словечки других игроков. Так же, у меня назревает вопрос откуда у твоей фракции имеется патриот, наколдовал с округа и используешь в своих личных целях? Умно, но тупо, что характерно для тебя и твоей команды в целом. Подводим итог. Нету объяснений по поводу двойного вызова копов, поджег автомобиля, возвращение на место преступлений. Одни сплошные нарушение и неопытность проявляется в твоих деяниях, которые ты оформил на 15 страниц своего топика.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
а как это ты не имея системного телефона получал смс? Четко видно как твой друг стоит в скине баллас рядом с хатой ирландцев
пейджер, всё что угодно, они всё ещё имеют поддержку, если что. А про скины, там ещё одна квартира, мужики. И по скину идентифицировать ну нихуя не возможно, так что убийство меня и проспекта - чистой воды пальцем в небо. Я больше к вам никаких притензий не высказывал

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
Конечно ты постарался на славу и выдавил из себя всё что мог, но этого конечно не достаточно, чтобы ответить на мои вопросы и мои мысли. С квартирой это очень смешной момент, поставить своего около квартиры и сделать скрин так, чтобы не было видно ника - это вышка гениальности и в тоже время долбаебизма, которые проявляют данные игроки. Приехала парочка крутых парней и разбила стул - едем их убивать. Ни для кого не секрет, что максимум вашей игры это зарядиться в бобик с автоматами и поехать убивать всех поряд, кто оттуда выйдет и как. У моего приятеля нету телефона и он играем пм с тегом (СМС) как пейджер, можешь лично у него уточнить. Ты ответил очень поверхностно и неоднозначно, где ответ по поводу двойного вызова копов? Поджёг автомобиля после вызова копов, как только они уехали? Твой уровень это позвать игроков в топик с цивильного раздела цитировать словечки других игроков. Так же, у меня назревает вопрос откуда у твоей фракции имеется патриот, наколдовал с округа и используешь в своих личных целях? Умно, но тупо, что характерно для тебя и твоей команды в целом. Подводим итог. Нету объяснений по поводу двойного вызова копов, поджег автомобиля, возвращение на место преступлений. Одни сплошные нарушение и неопытность проявляется в твоих деяниях, которые ты оформил на 15 страниц своего топика.
Патриот используется как служебный транспорт нашей коммерческой организации Славянский Экспресс (он даже системно на нее записан). В этот раз было решено применить его ради нашей собственной защиты, так как вы были в бронижилетах. Подделывание скрина? Смешно Данислав, скины у квартиры, и у мертвого чела схожи, тот же Vanya подтверждает это. Ты обосрался, самое время признать это. По поводу двойного вызова я ответил выше, если ты не заметил. Автомобиль подожгли в целях того чтобы вы не смогли уехать на нем. Копы и пожарные сразу же были вызваны после этого. 24/7 мы не сидим у твоего райончика, не подумай, у нас еще дохуища ситуаций, которые у меня лежат в папке не обработаны, потому что сам район был лично поднят с нулевого актива моими игроками и моей фракцией.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Патриот используется как служебный транспорт нашей коммерческой организации Славянский Экспресс (он даже системно на нее записан). В этот раз было решено применить его ради нашей собственной защиты, так как вы были в бронижилетах. Подделывание скрина? Смешно Данислав, скины у квартиры, и у мертвого чела схожи, тот же Vanya подтверждает это. Ты обосрался, самое время признать это. По поводу двойного вызова я ответил выше, если ты не заметил. Автомобиль подожгли в целях того чтобы вы не смогли уехать на нем. Копы и пожарные сразу же были вызваны после этого. 24/7 мы не сидим у твоего райончика, не подумай, у нас еще дохуища ситуаций, которые у меня лежат в папке не обработаны, потому что сам район был лично поднят с нулевого актива моими игроками и моей фракцией.
Так давайте вернёмся к сути, СУТЬ ЖАЛОБЫ В УБИЙСТВЕ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ БАЙКЕРОВ, КОТОРЫЕ К ФРАКЦИИ НЕ ОТНОСЯТСЯ, даже перед дверьми квартиры была разыграна сценка, если что. Всё остальное давайте сами обсуждайте, а тут мы конкретно про убийство без причины.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
Так давайте вернёмся к сути, СУТЬ ЖАЛОБЫ В УБИЙСТВЕ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ БАЙКЕРОВ, КОТОРЫЕ К ФРАКЦИИ НЕ ОТНОСЯТСЯ, даже перед дверьми квартиры была разыграна сценка, если что. Всё остальное давайте сами обсуждайте, а тут мы конкретно про убийство без причины.
Я не понимаю, тебе так трудно двадцать минут в деморгане посидеть? В любом случае ваши убийства на цк не тянут, так как вы игроки которые в айси были приняты за участников банды Душегуба из за того что твой же друг был запален около их квартиры.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Я не понимаю, тебе так трудно двадцать минут в деморгане посидеть? В любом случае ваши убийства на цк не тянут, так как вы игроки которые в айси были приняты за участников банды Душегуба из за того что твой же друг был запален около их квартиры.
То есть любой житель дома, который находится около квартиры ваших врагов - потенциальная жертва? Ситуация - тупая, по-этому проблема и возникает.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
Как знал что жалоба превратится в типичную курилку самперов и вместо адекватного общения прольется троллинг и оскорбления. Данислав, на твоем бы месте мы бы могли урегулировать все в личку, я бы не поленился и предоставил те же пруфы, которые скинул и сюда.

• Нравится
Реакции: traktorist и Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
@Into America ты так и не предоставил полные скриншоты, а я ведь жду, Данислав! Давай будем честны друг с другом. Я отправил тебе полные, и ты не будь ебанной телкой, отправь такие же.

• Нравится

The Imperium

Новичок
59
44,931
Начнем с самого начала, а именно вчерашнего вечера. Вчера вечером фракция Города Грехов заявлется в комедийный клуб Бардак и грубо заявляет свои условия русской братве Осипа Цыгана, которая как раз таки и держит Маленькую Одессу. В эти условия входит крышевание этого же клуба. Сергей Белый, представитель от русских, дает головорезам братвы любым способом найти таких людей как: Lincoln Whelan, James Murray и George OLeary.

Вскоре Сергей Белый предупреждает о том, чтобы начать слежку за данными персонами, а именно найти их Белый Элегант и их самих. Искать долго не приходится, их Белый Элегант стоит у многоэтажки из финала нашей любимой игры 2004 года. Вместе с ними около подьезда светится Rodney Dunn и Roger Flynn, увидев настоящих мужчин с русскими никами, представители ирландцев попросту забегают в инту и следующие ~30 минут выглядывают из подьезда, чтобы проверить, не уехали ли мы. Просто выходят и обратно входят в интерьер, замечательная игра!

Посмотреть вложение 1019909

Начинается уже сегодняшний день. Продолжение слежки, в этот раз мои пацаны решили зайти в подьезд, чтобы подтвердить то что вы как гандоны полные сидите в интерьере. Так оно и оказалось. Мистер "Данислав Данилов" aka на словах крутой, но в игре боится выйти из интерьера продолжает вместо нормальной игры сидеть в своей квартирке. Как мы узнали о ней? Спалили ее очень просто, еще вчера, твой же игрочишка (Rodney Dunn) в очередной раз выбежал из инты в целях проверить, нет ли нас на улице, увидев и расстроившись что сьебать по фастику не получится сразу же побежал обратно, ну и мой чел забежал за ним.

К этому всему добавляется твой скрин где некий George_OLeary использует пм как айси связь с другим игроком, что это означает? Правильно, оос игра путем пм, за которую издавна наказывают. Для коммуникации был специально придуман системный телефон, через который он мог общаться. Но я уверен, номер топикстартера он даже не ебал, поэтому и переписывался через пм.

Посмотреть вложение 1019951

Также хотелось бы попросить от @Into America полные скриншоты как и у нас, а не обрезки. Форумники @zeliboba и @зелибоба должны получить по баллу за оффтоп в жалобе и фейк информацию о том что являются игроками моей фракции. На своих же скринах вы палите то, что вы тупо выходили на улицу прочекать нас, и заходили обратно в инту. Не представляю что будет на полных.
Это чё за ниггерок, а не мой БЕЛЫЙ перс заходит в подъезд и номер квартир начинается с тысячи ахах пиздаболы бл😂😂
У нас они от 500 братки ошиблись дырочкой
@M2K2 прошу обратить внимание

• Нравится
Реакции: Dani California

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
136
35,002
хохохо мужчино щас зайду в игру и покажу тебе этот же подъезд. Скриншот выше как ты в скине балласенка в стадии имеется

The Imperium

Новичок
59
44,931
Я на ваших скринах увидел убитого ниггера ДАЛЛАСА КРЮКЕГА, который к нам вообще отношения не имеет. Вы говорите, что заметили квартиру когда РОДНИ ДАНН в неё заходил, но на ваших же скринах стоит этот Даллас в подьезде, где квартиры вообще с другими номерами

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
136
35,002
Это чё за ниггерок, а не мой БЕЛЫЙ перс заходит в подъезд и номер квартир начинается с тысячи ахах пиздаболы бл😂😂
У нас они от 500 братки ошиблись дырочкой
@M2K2 прошу обратить внимание
хаха ктож пиздабол то

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Успокойте прихвостня с ником Kirill_Vampa.
Ответ дам позже, посовещавшись с советом криминального сегмента.

• Вау

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Открою жалобу, что топикстартер фракции КОЗА НОСТРА НЕ БРАТВА выдал мне чёткий ответ, почему были убиты байкеры и почему член фракции заготовил отгыровки за ранее, не дав второй стороне ничего обыграть.
@Into America оформишь потом отдельную жалобу на фракцию русских.
@The Night Devil жду ответ тут.
Если срач продолжается - автоматически одобряю жалобу, даже без разбора.

• Нравится
Реакции: Shavsyara и imgonnadie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.