Одобрено Meliton_Kravin Nickolay_Oborin Janka_Sudzilovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
1. Ваш игровой никнейм: Louis_Callaghan
2. Игровой никнейм нарушителя: Meliton_Kravin Nickolay_Oborin Janka_Sudzilovsky
3. Описание нарушения: Выхожу из многоэтажного дома с проспектом своего мото-клуба, подъезжает машина, расстреливает нас, а на вопросы о причине расстрела, ничего не поступает. Замечу, я был в доме в котором живёт около 20-30 людей, мог пойти к кому угодно, раньше эти ребята меня не видели, и установить логическую цепочку между мной и местом моего назначения - не могли, а если они расстреливали каждого кто выходит из этого дома, то увы, они творят хуйню. Расстреляли нас без логичной связи и цепочки, увы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Как я выяснил теперь, это фракция коза ностра не братва, переносите тогда в жалобы на крайм фракции.

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
136
35,002
это врун не верьте ему сейчас будет ответ.

Dani California

Новичок
60
30,775
Приветствую всех читающих эту жалобу, пожалуй, вмешаюсь в эту жалобу на этих некомпетентных игроков, которые напрочь не знаю как нужно играть и как нужно вести себя в игре при подобных ситуациях. Начнем с самого банального, после нашей встречи с байкерами они вышли на улицу и их встречает русские на ПАТРИОТЕ и расстреливает без всяких на то причин. И хочу подчеркнуть заготовленную отыгровку от игрока Nickolay_Oborin, а именно

Хочу подчеркнуть ключевое слово ИРЛАНДЦЫ. Данные игроки однозначно ждали, что из подъезда выйдем мы и они благополучно нас убьют. Но видимо кругозор данного игрока настолько мал, чтобы так очевидно спалить свою заготовочку. Проясняю, из подъезда выходят байкеры, после мгновенно взлетает отыгровка о стрельбе по ирландцам и данные игроки попадают в стадию. Это ещё пол беды. Теперь перейдем к самому абсурдному и смехотворному, что вообще со мной происходило за весь период игры.
Начиналось все вчера, когда мы с данной фракцией не совпали интересами и взглядами на игру, в итоге наш игрок разбил стул в их заведении. И они поддерживая настоящий блатной дух поехали за нами с оружием без каких-либо явных, для меня, причин. Игроки данной фракции постоянно караулят наш подъезд не смотря на свои игровые выходки: поджог автомобиля прямо под окнами, двукратный вызов копов именно на нашу квартиру. Отсюда мы получаем, что данные игроки сыграли по внеролевой информации, если же, они знали, что в этой квартире, среди двадцати остальных, находились МЫ, то я жду от них объяснений. Вот, что происходило вчера.

Все скриншоты я выставил в хронолическом порядке и сразу же назревает вопрос. Неужели у этих игроков совсем все плохо с головой? После вызова копов на целый подъезд, они обыскали каждую квартиру, они приезжают и поджигают автомобиль нашего игрока. Потом приезжает пожарные все дела и они опять же колесях вокруг подъезда не смотря на свой ложный вызов и преступление, которое они недавно совершили. Идём дальше. Сегодня же, после убийства ни в чем невиновных байкеров именно к нам в квартиру стучат данные индивидуумы. Опять же спешу поинтересоваться, с каких порталов и у каких гадалок они узнали в какой квартире мы находимся. Дальнейшие все их слова я буду просить аргументировать и подкреплять игровыми скриншотами.

После всех угроз в наш адрес поступает вызов в 911 конкретно на нашу квартиру с сообщением "люди с автоматами" от их игрока.
Искренне благодарен игроку полиции Dakaray_Rogers за предоставленные доказательства. Вот наш чат, где видно, что он присутствует на ситуации. Можете по логам пробить или спросить у хеда сд если он у них, если возникли сомнения.

Приходим к выводам. Данные игроки просто неопытные и не смыслят как нужно играть подобные ситуации. Второй день они вызывают именно на нашу квартиру копов, откуда они узнали про неё я даже догадок не имею. После поджога автомобиля они как ни в чем не бывало приехали на место преступления и спокойно наблюдали за всем. Второй раз делают ложный вызов копов, блатная Россия, чё еще сказать.

traktorist

Новичок
0
1,488
Ну да отыгровка была по ирландцам, потому что вы блять когда нас видите на патриоте, бежите прятатся в инту, каждый раз. Каждый раз, вылетает кто то кричит пидарасы и как крыса залетает снова в инту! Вот вас крысок и ждали, а я когда писал отыгровку проебался, вставив ирландцев, да ошибся, потому что байкеры это ваши союзники и я думал что это теже ирландцы, так как пами у них не было. А вашей фракции предлагаю начать выходить из интерьеров, а не сидеть как клопы и потом ныть в жалобах на форуме

• Ха-ха
Реакции: Dani California

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Приветствую всех читающих эту жалобу, пожалуй, вмешаюсь в эту жалобу на этих некомпетентных игроков, которые напрочь не знаю как нужно играть и как нужно вести себя в игре при подобных ситуациях. Начнем с самого банального, после нашей встречи с байкерами они вышли на улицу и их встречает русские на ПАТРИОТЕ и расстреливает без всяких на то причин. И хочу подчеркнуть заготовленную отыгровку от игрока Nickolay_Oborin, а именно

Хочу подчеркнуть ключевое слово ИРЛАНДЦЫ. Данные игроки однозначно ждали, что из подъезда выйдем мы и они благополучно нас убьют. Но видимо кругозор данного игрока настолько мал, чтобы так очевидно спалить свою заготовочку. Проясняю, из подъезда выходят байкеры, после мгновенно взлетает отыгровка о стрельбе по ирландцам и данные игроки попадают в стадию. Это ещё пол беды. Теперь перейдем к самому абсурдному и смехотворному, что вообще со мной происходило за весь период игры.
Начиналось все вчера, когда мы с данной фракцией не совпали интересами и взглядами на игру, в итоге наш игрок разбил стул в их заведении. И они поддерживая настоящий блатной дух поехали за нами с оружием без каких-либо явных, для меня, причин. Игроки данной фракции постоянно караулят наш подъезд не смотря на свои игровые выходки: поджог автомобиля прямо под окнами, двукратный вызов копов именно на нашу квартиру. Отсюда мы получаем, что данные игроки сыграли по внеролевой информации, если же, они знали, что в этой квартире, среди двадцати остальных, находились МЫ, то я жду от них объяснений. Вот, что происходило вчера.

Все скриншоты я выставил в хронолическом порядке и сразу же назревает вопрос. Неужели у этих игроков совсем все плохо с головой? После вызова копов на целый подъезд, они обыскали каждую квартиру, они приезжают и поджигают автомобиль нашего игрока. Потом приезжает пожарные все дела и они опять же колесях вокруг подъезда не смотря на свой ложный вызов и преступление, которое они недавно совершили. Идём дальше. Сегодня же, после убийства ни в чем невиновных байкеров именно к нам в квартиру стучат данные индивидуумы. Опять же спешу поинтересоваться, с каких порталов и у каких гадалок они узнали в какой квартире мы находимся. Дальнейшие все их слова я буду просить аргументировать и подкреплять игровыми скриншотами.

После всех угроз в наш адрес поступает вызов в 911 конкретно на нашу квартиру с сообщением "люди с автоматами" от их игрока.
Искренне благодарен игроку полиции Dakaray_Rogers за предоставленные доказательства. Вот наш чат, где видно, что он присутствует на ситуации. Можете по логам пробить или спросить у хеда сд если он у них, если возникли сомнения.

Приходим к выводам. Данные игроки просто неопытные и не смыслят как нужно играть подобные ситуации. Второй день они вызывают именно на нашу квартиру копов, откуда они узнали про неё я даже догадок не имею. После поджога автомобиля они как ни в чем не бывало приехали на место преступления и спокойно наблюдали за всем. Второй раз делают ложный вызов копов, блатная Россия, чё еще сказать.
Ссылку на фракцию этих игроков.

И куда делось сообщения от @Kirill_Varpa

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Ах да, щас сказали что пэйма не было, ну так вот, сообщение уже удалили, но админы как мы узнаем - видят удалённые сообщения, ну так вот, мой пэйм и его дата Посмотреть вложение 1019934

traktorist

Новичок
0
1,488
Сообщение удалил я, чтобы человек потом написал полный разъеб и я не писал по пусту, а в пами я твоей национальности не наблюдаю

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Сообщение удалил я, чтобы человек потом написал полный разъеб и я не писал по пусту, а в пами я твоей национальности не наблюдаю
и? то-есть, любой ирландец в городе, АВТОМАТИЧЕСКИ ваш враг? Вышли байкеры из инты, ну да, значит они враги вашей фракции, справедливо.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Перенесите на криминальные организации.

А так: жду ответ второй стороны.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
Начнем с самого начала, а именно вчерашнего вечера. Вчера вечером фракция Города Грехов заявлется в комедийный клуб Бардак и грубо заявляет свои условия русской братве Осипа Цыгана, которая как раз таки и держит Маленькую Одессу. В эти условия входит крышевание этого же клуба. Сергей Белый, представитель от русских, дает головорезам братвы любым способом найти таких людей как: Lincoln Whelan, James Murray и George OLeary.

Вскоре Сергей Белый предупреждает о том, чтобы начать слежку за данными персонами, а именно найти их Белый Элегант и их самих. Искать долго не приходится, их Белый Элегант стоит у многоэтажки из финала нашей любимой игры 2004 года. Вместе с ними около подьезда светится Rodney Dunn и Roger Flynn, увидев настоящих мужчин с русскими никами, представители ирландцев попросту забегают в инту и следующие ~30 минут выглядывают из подьезда, чтобы проверить, не уехали ли мы. Просто выходят и обратно входят в интерьер, замечательная игра!

Посмотреть вложение 1019909

Начинается уже сегодняшний день. Продолжение слежки, в этот раз мои пацаны решили зайти в подьезд, чтобы подтвердить то что вы как гандоны полные сидите в интерьере. Так оно и оказалось. Мистер "Данислав Данилов" aka на словах крутой, но в игре боится выйти из интерьера продолжает вместо нормальной игры сидеть в своей квартирке. Как мы узнали о ней? Спалили ее очень просто, еще вчера, твой же игрочишка (Rodney Dunn) в очередной раз выбежал из инты в целях проверить, нет ли нас на улице, увидев и расстроившись что сьебать по фастику не получится сразу же побежал обратно, ну и мой чел забежал за ним.

К этому всему добавляется твой скрин где некий George_OLeary использует пм как айси связь с другим игроком, что это означает? Правильно, оос игра путем пм, за которую издавна наказывают. Для коммуникации был специально придуман системный телефон, через который он мог общаться. Но я уверен, номер топикстартера он даже не ебал, поэтому и переписывался через пм.

Посмотреть вложение 1019951

Также хотелось бы попросить от @Into America полные скриншоты как и у нас, а не обрезки. Форумники @zeliboba и @зелибоба должны получить по баллу за оффтоп в жалобе и фейк информацию о том что являются игроками моей фракции. На своих же скринах вы палите то, что вы тупо выходили на улицу прочекать нас, и заходили обратно в инту. Не представляю что будет на полных.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
Конкретно за что был убит топикстартер со своим другом - были замечены рядом с этой квартирой, в которую и забежал Rodney Dunn. Мы даже и не ебали что вы какой-то отдельный мотоклуб в айси.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
сука дауны мы норм русских играем это вы не вывозите прост
@M2K2 этот челик никак не относится к нашей фракции. Данислав понял что обосрался конкретно, и решил закинуть сюда местных троллей. Уже за одни лишь его пуки жалобу можно отклонить. Зелибоба, долбаеба из себя тоже не строй. В логах форума пишется о том что ты сменил форумный никнейм)

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
А вот как раз и скрин убийства твоего братка, который светится на скриншоте выше, рядом с входом в вашу квартиру. Шах и мат, парни.

Посмотреть вложение 1019985
Какие шахи и маты, диалог пм был моей инициативой, ввиду отсутствия системного телефона. Дальше, наши игроки в айси и в оос не были замечены при игре с фракцией ирландцов, ебала не засвеченные, и вышли они из дома как простые его жители, так что я не вижу резона убийства двух левых людей просто так.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
136
35,002
Какие шахи и маты, диалог пм был моей инициативой, ввиду отсутствия системного телефона. Дальше, наши игроки в айси и в оос не были замечены при игре с фракцией ирландцов, ебала не засвеченные, и вышли они из дома как простые его жители, так что я не вижу резона убийства двух левых людей просто так.
а как это ты не имея системного телефона получал смс? Четко видно как твой друг стоит в скине баллас рядом с хатой ирландцев

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,189
38,209
А мусорнулись то че, два раза целых

В айси это обьясняется тем что русские попросту не захотели заходить на территорию ирландцев открыто, без бронижелетов (в тот момент вы были с ними). И в конце концов русским надоело вас выжидать на улице и они вызвали копов. Ясен хуй вы сидели там и ждали когда мы зайдем чтобы во время 10 секундного фриза нас расстрелять. Не думайте что мы такие тупые.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.