fuckingmeovka163
163meow
- 124
- 5,983
угрожает мне фрапсом, не фрапсил. И ещё чё хотел спроситьк сожалению я не фрапсил, парень был с вх реально. Забыл сам зафрапсить кпа он ездиет за мной даже не увидив меня. Но по его фрапсу видно - он обрезан.
угрожает мне фрапсом, не фрапсил. И ещё чё хотел спроситьк сожалению я не фрапсил, парень был с вх реально. Забыл сам зафрапсить кпа он ездиет за мной даже не увидив меня. Но по его фрапсу видно - он обрезан.
пошли в дискорд проведешь мне проверку а я тебеТакже если ты предъявляешь мне за читы, то почему ты чат очищаешь? Что там где ты пеймы смотрел, что там где я по тебе стрелял?((
почему у тебя camhunt.cfg 23.07.2020 в 13 часов, а изменение папки клео 02.07.2020... хм.... пиздабольство?
Ну может потому что оно меняется каждое изменение настроек в камханте? Как думаешь?почему у тебя camhunt.cfg 23.07.2020 в 13 часов, а изменение папки клео 02.07.2020... хм.... пиздабольство?
Я обязан идти с тобой в дискорд?хотел бы увидеть именно в дискорде... можно легко наебать так..
так камхант изменяется когда его включаешь, но не меняет состояние папки клео, можешь на своей папке проверитьпочему у тебя camhunt.cfg 23.07.2020 в 13 часов, а изменение папки клео 02.07.2020... хм.... пиздабольство?
Эм я не спидболл. Я даже не мембер гуардианза.
вообщем короче он совершил наезд на моего IC брата, но наездом это не назвать. Потому что в реальной жизни он бы взял его на капот и он свалился бы, максимум поцарапть и содрать кожу немного. Это расценивается как угроза жизни за что ты и был убит.
Из-за этого ваша видеозапись не рассматривается как доказательство нарушения.Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.