Отклонено Dalmat Rahovec, Rinor Rahovec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
5,983
к сожалению я не фрапсил, парень был с вх реально. Забыл сам зафрапсить кпа он ездиет за мной даже не увидив меня. Но по его фрапсу видно - он обрезан.
угрожает мне фрапсом, не фрапсил. И ещё чё хотел спросить

124
5,983
Я короче больше объяснятся не буду, я всё по всем фактам и параметрам расписал.

124
5,983
Также если ты предъявляешь мне за читы, то почему ты чат очищаешь? Что там где ты пеймы смотрел, что там где я по тебе стрелял?((

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
тебя вообще воллнует есть пейм у меня или нет он необязатльный

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
а во вторых я играю щас с ноутбука, я в другом городе, пк не с собой. откуда у меня тут читы вообще

124
5,983
проверка читов гамбит рп рол плэй вх аим сало 228. Хотел бы я тебя шотнуть я бы сразу подъехал с вх и аимом и просто дал бы 3 тычки в голову и обоссал бы тебя, но сам понимаешь что в данный момент надо придерживаться правил

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
хотел бы увидеть именно в дискорде... можно легко наебать так..

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
лан сливайся дальше. Ждем ответа администрации

124
5,983
почему у тебя camhunt.cfg 23.07.2020 в 13 часов, а изменение папки клео 02.07.2020... хм.... пиздабольство?
так камхант изменяется когда его включаешь, но не меняет состояние папки клео, можешь на своей папке проверить :)

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
да лан лан есть еще один способ проверить, всё равно ты не зайдешь туда, я знаю))

124
5,983
Мальчик, тем более у меня +2 от Москвы, могу пруфануть скриншотом времени на компе.

kezulid

Новичок
8
898
вообщем короче он совершил наезд на моего IC брата, но наездом это не назвать. Потому что в реальной жизни он бы взял его на капот и он свалился бы, максимум поцарапть и содрать кожу немного. Это расценивается как угроза жизни за что ты и был убит.
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
Из-за этого ваша видеозапись не рассматривается как доказательство нарушения.
При рассмотрении скриншотов ситуация всё время меняла локацию хотя в чате не видно ни одно отыгровки, что вы сели в авто и решили уехать или что-то в этом роде. Так же из-за почищенного чата на 3-ем скриншоте нельзя удостовериться что не было отыгровок до этого момента, которые бы способствовали очередной смене локации.
Отклонено.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.