Отклонено Dalmat Rahovec, Rinor Rahovec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Dalmat Rahovec, Rinor Rahovec
3. Описание нарушения: ехал в округ чтобы сделать сс, нечайно подрезаю челиков на султане. они начинают гоняться за мной, дальше меня стопают. они играют богатых парней как я понял, потому что отыгрывают майбах. у первого пейм типо луи виттон обувь и одежда дорогая. а у второго примерно также. Ладно.. Ну и вот конец второй погони! Парни останавливают меня и открывают огонь за какой то наезд. Где я вообще наезжал? Если бы я наехал, парень бы отыгрывал уже, но ни одной отыгровки о последствиях тарана вообще не было у его брата. Какое то несоответствие роли получается, богатые типы на майбахе стреляют за обычный бампер ого!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

124
5,983
Сейчас закину фрапсы как ты давил чела. То что у меня костюм найк не значит что я богат, а майбах может быть взят в аренду

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
парень, если бы я задавали твоего челика, даже если это так, то почему н сел в тачку просто и не отыгрывал травм никаких? он бы кости переломал себе

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
а еще если посмотреть твой форумник ты мне еще говоришь ято я цивилюк XDDD

124
5,983
вообщем короче он совершил наезд на моего IC брата, но наездом это не назвать. Потому что в реальной жизни он бы взял его на капот и он свалился бы, максимум поцарапть и содрать кожу немного. Это расценивается как угроза жизни за что ты и был убит.

124
5,983
И ещё у меня такой вопрос, как ты ездишь так на своей деревенской калымаге по городу, такие развороты, дрифт. Езда по обочинам? Это разве норма?

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
если я не отыграл что я задавил, то зачем ты играешь это тогда? значит нечайно было, те лишь бы пошотаться. ну ладно если допустим вы играете это, почему не было отыгровок как твой дружочек получил травмы?

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
красавчик на фрапсе заготовку спалил

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
вообщем короче он совершил наезд на моего IC брата, но наездом это не назвать. Потому что в реальной жизни он бы взял его на капот и он свалился бы, максимум поцарапть и содрать кожу немного. Это расценивается как угроза жизни за что ты и был убит.
какой содрать кожу? давай тебя протаранят на машине, содрешь ты кожу или нет. были бы точно ушибы, возможно переломы или вывех чего либо

Playa Boy

Новичок
16
43,579
по те видно, что ты civil, который впервые ган взял в руки и решил пострелять. за такое не убивают на улицах, бро) +сам заготовку спалил, фрапс обрезан, видать вх случайно зажал

124
5,983
АХАХАХ
по те видно, что ты civil, который впервые ган взял в руки и решил пострелять. за такое не убивают на улицах, бро) +сам заготовку спалил, фрапс обрезан, видать вх случайно зажал
АХАХАХ пришёл дружочек заступиться, какой первый раз ган в руках держу. Если за такое на улицах не убивают, это игра. Угроза жизни была и я объяснил что он бы взял его на капот, и он бы просто упал, тачку у него не высокая чтобы давить.

124
5,983
дада первый раз взял ган в руки(((((

124
5,983
какой содрать кожу? давай тебя протаранят на машине, содрешь ты кожу или нет. были бы точно ушибы, возможно переломы или вывех чего либо
Я сказал что не задавил ты его, а взял на капот - падение с такой высоты не опасно, тем более для окрепших организмов мужчин. Это не ребёнок который мог себе сломать что-то упав с такой высоты. Со временем люди учатся брать группировку, потому что падения бывают много раз.

124
5,983
играй дальше майбех в костюме найк 0_о убивай за бамперок майбех, когда ты мог продолжить игру и выбивать бабки постепенно из него
хахахахаха какой выбивать бабки если он останавливается и уезжает, если бы он нормально играл я бы продолжал игру, я изначально хотел трясти с него бабки, убил я его за то что он взял на капот моего брата.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
к сожалению я не фрапсил, парень был с вх реально. Забыл сам зафрапсить кпа он ездиет за мной даже не увидив меня. Но по его фрапсу видно - он обрезан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.