Отклонено Olivia_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
1. Ваш никнейм: Eldar_Salamuzov
2. Никнейм нарушителя: Olivia_Walker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Здравствуйте, заехали на 2-е минутки с братками на тротуар. Сразу подъезжает полицейский крузер. из которого выходи девушка и баклажан. Затем они подходят к нам, стоящим на тротуаре, мы говорим мол "Мы поломались" затем баклажан забирает наши id-карты. (Мы встали ждали пока друг покушает) затем, спустя 1 минуту, девушка Оливия, подходит и отдаёт нам ид-карты. Ну я как ровный парень, сел в свой гелик, вскоре ко мне подходят, стучат в мое окно и требуют расписаться за штраф. Я открываю, смотрю тикет, они говорят "Расписывайся" а я расписываюсь. А потом такой смотрю, в левый в верхний угол и вижу нах, что штраф то 8к. Я конечно зафиксировал этот беспредел. Как копы портят экономику сервера, и за то что ты встал на 2-е минутки на тротуар который нах не кому не нужен, они лепят тебе котлету в виде 8к. Прошу оффицально разобраться с этим, тем самым удалить штраф мне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: тигр laflexico и shram

Sweet_Benson

Новичок
Banned
0
26
Господи, какую экономику они портят, всё правильно дали, такому быдлу как тебе.

dаnke

Новичок
33
614
Не пойму претензию ко мне. Я мог меньше выдать штраф но не больше 8.000. Мой персонаж посчитал нужным за ваш обман про "поломку" выдать вам полноценный штраф, он выдал. Тоже самое, если бы персонаж счёл ваше нарушение мелким - он может дать устное предупреждение. Если тебе жалко 8к и ты катаешься на Хантли со своими "братками" по тратуару, то я промолчу.
Существует парковка, где вы могли бы встать и стоять, даже на той же обочине рядом и ваша отмазка, что вы встали туда только друга ждать пока он покушает не работает.
Тоже самое касается того, что мы портим экономику. Пойми, что не мы ставим сколько вам максимально заплатить за штраф.

Последнее редактирование:

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Деньги у меня имеются, просто 8к по беспределу.

Gamin

Новичок
25
392
А теперь послушай "Баклана". Раз у тебя есть 45к+ на Хантли, то и будет 8к на оплату штрафа, если че корыто свое продашь, не убавится. За экономику ты тут не говори, я могу спокойно выдать тебе штраф 10к и в локалочку часика на два кинуть. Скажи спасибо Оливии что она выписала 8к, хотя я в ТС настаивал на всех 10к. Даже если что-то нарушили, то это сугубо ic, но не как жалоба в ООС раздел.

Будь добр не плачь что тебе выдали штраф на 8к, еще на фармишь.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Штрафы до 10к, офицер выписал такой, потому что посчитал нужным. С одной стороны я его понимаю, они большими штрафами борются в каком то отношении с nRP-драйвом и вытекающим из него. Если это была сугубо IC сита, то ладно. Жалобу на офицера пиши в IC.
Экономику он портит. Не разоришься, оплатив 8к, мб думать будешь, где парковаться.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
развалились на своих чепырках черных и насмотрелись групп по типу "оперской движ", сами если в тачке и гоняют, то у батька на коленях, тролли блин

лидер пд и сами игроки дали вполне четкий ответ - сумма соответствует трафик коду, пробуй разобраться в айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.