Одобрено Letticia Breston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
ТЫ стоя у двери зашёл в инв дома и ДОСТАЛ ШОТГАН возле неё, отыгровки гана я не увидел, по ис я так понял он у тебя на 2 этаже в комнате

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
ТЫ стоя у двери зашёл в инв дома и ДОСТАЛ ШОТГАН возле неё, отыгровки гана я не увидел, по ис я так понял он у тебя на 2 этаже в комнате
Скрины пожалуйста, я не заскринил к сожалению отыгровку как достал ган, но у меня есть скриншот где видно твое нарушение.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
сразу добавлю про свою квенту(раньше было несоответствие роли) квента писалась ещё давно, перс изменился после цк и суицидов своих подруг, изначально играл крайм с него с Rachel Backer которая вскоре улетела в цк

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
В любом случае я думаю мы обозначили все что необходимо знать администрации. Я не хочу заниматься оффтопом, просто хотел бы вернуть свое оружие.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Скрины пожалуйста, я не заскринил к сожалению отыгровку как достал ган, но у меня есть скриншот где видно твое нарушение.
в логах всё можно увидеть брат, а ты сам знаешь что у тебя предмет за полками с книгами шотгана лежит :)

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
В любом случае я думаю мы обозначили все что необходимо знать администрации. Я не хочу заниматься оффтопом, просто хотел бы вернуть свое оружие.
ты сам писал что целишся то на дверь, то на меня, в момент пока ты целился на дверь я мог тебя спокойно вынести

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
ты сам писал что целишся то на дверь, то на меня, в момент пока ты целился на дверь я мог тебя спокойно вынести
В отыгровке этого нет, к тому же чтобы достать пистолет необходимо время за которое я бы точно успел среагировать, ко всему прочему опять же это PG, никто в здравом уме так поступать не будет. У тебя персонаж, тем более девушка, а не робот. Давай больше не будем бессмысленно спросить и будем говорить на языке фактов. У меня есть скриншот, если у вас есть также скриншот или фрапс моего нарушения, я буду ждать его здесь, слова и логи не являются подтверждением вины и не могут быть использовать в жалобе.

gangmember

Новичок
3
2,329
Не наблюдаю нарушений с двух сторон, эта девка пол сантоса положила ей не сложно тебя ебнуть когда на нее навели ствол
Типо знаешь если у цивиляра при наведении ствола в голове что нужно отойти и не подвергать себя опасности
но у человека который убивал всю жизнь есть только "либо ты, либо тебя"
так-что хз сита спорная

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Не наблюдаю нарушений с двух сторон, эта девка пол сантоса положила ей не сложно тебя ебнуть когда на нее навели ствол
Типо знаешь если у цивиляра при наведении ствола в голове что нужно отойти и не подвергать себя опасности
но у человека который убивал всю жизнь есть только "либо ты, либо тебя"
так-что хз сита спорная
Ок, жду биографию от челика на терминатора.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
У людей в крайм фракциях нет эмоций и страха перед оружием. Ладно.
блять она пол ЛС сложила в могилу, убила мембера крайм фракции, из команды 14 человек одна выжившая, 100к дают на лс за её голову, ей уже абсолютно похуй на ганы, она 2 крузера сложила при погоне

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
блять она пол ЛС сложила в могилу, убила мембера крайм фракции, из команды 14 человек одна выжившая, 100к дают на лс за её голову, ей уже абсолютно похуй на ганы, она 2 крузера сложила при погоне
Еще раз показывает уровень вашей игры, я бы таким не хвастался на самом деле, но решать вам. Я ни на что не претендую, но в детективе уже насмотрелся на таких крайм терминаторов, ребят, вам самим интересно такое играть? Или вы не можете пойти пограбить и пошотать в пейдее или других шутерах на эту тему.

irod

Новичок
1
8,343
извиняюсь не дочитал сообщение, человек чье сообщение я процитировал прав

irod

Новичок
1
8,343
а вот это уже смех ебаный

irod

Новичок
1
8,343
Леттиция Брестон, японка, 21 год. Довольна красивая девушка с круглыми формами. Капризная и весёлая, любит дурачится, сидит на спидболе и прочих слабых наркотиках, страх крови и высоты, имеет хорошую выносливость. Стремится к самосовершенствованию, хочет завести детей и купить свой дом. После нескольких парней стала лесбиянкой и феменисткой. Родители родили Летт в США и не стали давать ей японское имя, так же у неё мало чего осталось от японцев, только их язык и внешность.

Спидбол (англ. Speedball) — смесь кокаина с героином или морфином, вводимая внутривенно либо ингаляцией. Охуенно легкий наркотик, не правда ли?

страх крови =)

старая или не старая квента, сразу видно что человек понятия не имеет что такое хорошее отыгрывание персонажа. проверяющему советую одобрить жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.