- 0
- 251
ТЫ стоя у двери зашёл в инв дома и ДОСТАЛ ШОТГАН возле неё, отыгровки гана я не увидел, по ис я так понял он у тебя на 2 этаже в комнате
Скрины пожалуйста, я не заскринил к сожалению отыгровку как достал ган, но у меня есть скриншот где видно твое нарушение.ТЫ стоя у двери зашёл в инв дома и ДОСТАЛ ШОТГАН возле неё, отыгровки гана я не увидел, по ис я так понял он у тебя на 2 этаже в комнате
в логах всё можно увидеть брат, а ты сам знаешь что у тебя предмет за полками с книгами шотгана лежитСкрины пожалуйста, я не заскринил к сожалению отыгровку как достал ган, но у меня есть скриншот где видно твое нарушение.
ты сам писал что целишся то на дверь, то на меня, в момент пока ты целился на дверь я мог тебя спокойно вынестиВ любом случае я думаю мы обозначили все что необходимо знать администрации. Я не хочу заниматься оффтопом, просто хотел бы вернуть свое оружие.
В отыгровке этого нет, к тому же чтобы достать пистолет необходимо время за которое я бы точно успел среагировать, ко всему прочему опять же это PG, никто в здравом уме так поступать не будет. У тебя персонаж, тем более девушка, а не робот. Давай больше не будем бессмысленно спросить и будем говорить на языке фактов. У меня есть скриншот, если у вас есть также скриншот или фрапс моего нарушения, я буду ждать его здесь, слова и логи не являются подтверждением вины и не могут быть использовать в жалобе.ты сам писал что целишся то на дверь, то на меня, в момент пока ты целился на дверь я мог тебя спокойно вынести
Ок, жду биографию от челика на терминатора.Не наблюдаю нарушений с двух сторон, эта девка пол сантоса положила ей не сложно тебя ебнуть когда на нее навели ствол
Типо знаешь если у цивиляра при наведении ствола в голове что нужно отойти и не подвергать себя опасности
но у человека который убивал всю жизнь есть только "либо ты, либо тебя"
так-что хз сита спорная
очередной цивил из сф с ганом ноет что потерял его из за своей тупости, мы сидим ржём с тебя всей конфойОк, жду биографию от челика на терминатора.
Ладно.очередной цивил из сф с ганом ноет что потерял его из за своей тупости, мы сидим ржём с тебя всей конфой
У людей в крайм фракциях нет эмоций и страха перед оружием. Ладно. Куда уж мне "цивилюку" в диалектику крайма.Извиняюсь биографию на игру в крайм фракции?
блять она пол ЛС сложила в могилу, убила мембера крайм фракции, из команды 14 человек одна выжившая, 100к дают на лс за её голову, ей уже абсолютно похуй на ганы, она 2 крузера сложила при погонеУ людей в крайм фракциях нет эмоций и страха перед оружием. Ладно.
Еще раз показывает уровень вашей игры, я бы таким не хвастался на самом деле, но решать вам. Я ни на что не претендую, но в детективе уже насмотрелся на таких крайм терминаторов, ребят, вам самим интересно такое играть? Или вы не можете пойти пограбить и пошотать в пейдее или других шутерах на эту тему.блять она пол ЛС сложила в могилу, убила мембера крайм фракции, из команды 14 человек одна выжившая, 100к дают на лс за её голову, ей уже абсолютно похуй на ганы, она 2 крузера сложила при погоне
а разве це обязательно?)Извиняюсь биографию на игру в крайм фракции?
-У людей в крайм фракциях нет эмоций и страха перед оружием. Ладно. Куда уж мне "цивилюку" в диалектику крайма.
а вот это уже смех ебаныйблять она пол ЛС сложила в могилу, убила мембера крайм фракции, из команды 14 человек одна выжившая, 100к дают на лс за её голову, ей уже абсолютно похуй на ганы, она 2 крузера сложила при погоне