Одобрено Lateef_Pietersen //Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jessy_Frimen
2. Игровой никнейм нарушителя:Lateef_Pietersen
3. Описание нарушения:Всё началось с того что мы гнались за парнем в целе ограбление,в итоге мы доехали до района где нас убили,там эта жертва встретила этого мужика он без разговорно и без отыгровок достал свой пистолет как бравый игрок сампа,после убил нас и отыграл только после,еще начав играть в свою пользу что добил нас,дайте ему ретест и заберите уже ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
Думаете Решетит Джесси нормальная отыгровка?А вот и нет.

majori

Новичок
0
739
Посмотреть вложение 1016020
чего же вы не указали того, как вы начали ограбление прямо напротив полицейского участка? когда я подъехал к его дому, он пытался с вами разобраться словесно. он открыл огонь лишь после отыгровки "бьет по окну, достает через то Темпесту"(экстренная ситуация, он достает ган, при этом сделав отыгровку). про "без разговорно" - полная клевета, вот чатлог, где видно, что он неоднократно писал им сообщения в ис чат, а они его просто игнорили. к тому же, не кажется ли администратору, что отыгровки "налетает на парня в жажде денег, делает ограбление" и "бьет по окну, достает через то Темпесту" - игра в свою пользу? мне вообще не дают право на отыгровку чего-либо, как по мне, пока он разбивал бы стекло, я сто раз успел бы ему либо в ответ прописать, либо уехать.
[22:16:07] Jessy Frimen кричит: Эй!

[22:16:14] Victor Tempesta говорит: Что?

[22:16:15] (( PM от Lateef Pietersen[165]: fast go ))

[22:16:15] Lateef Pietersen{4a86b6} [165]

[22:16:20] (( PM к Lateef Pietersen[165]: какие-то идиоты приехали ))

[22:16:24] Jessy Frimen налетает на парня в жажде денег,делает ограбление.

[22:16:33] Screenshot Taken - sa-mp-035.png

[22:17:30] Lateef Pietersen говорит: Че надо.

[22:17:37] (( Jessy Frimen[180]: стой ))

[22:17:39] (( Jessy Frimen[180]: а ))

[22:17:43] (( Betty Baker[105]: дб? ))

[22:17:48] (( Betty Baker[105]: тебе кайф дбшить? ))

[22:17:50] (( Victor Tempesta[236]: идиоты че за херню вы устроили ))

[22:17:53] Lateef Pietersen говорит: Вы че делаете на участке моем.

[22:18:02] Jessy Frimen бьёт по окну,вытаскивает через то Виктора.

[22:18:05] (( Jessy Frimen[180]: of ooc ))

[22:18:07] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Flint County' от Bob Stix [тел. 525525]

[22:18:07] * Ситуация #164: В лесу, в доме, ведётся наркоторговля, там много людей с оружием и с наркотиками.

[22:18:08] Lateef Pietersen решитит Джесси.

[22:18:15] [CH: 911] Deputy Sheriff (Bonus I) Ricky Myers принял вызов #164.

[22:18:24] (( Jessy Frimen[180]: идем на фору ))

[22:18:26] (( Betty Baker[105]: kk ))

[22:18:27] (( Betty Baker[105]: 2.3 ))

[22:18:28] (( Jessy Frimen[180]: на форум я записал ))

[22:18:31] Lateef Pietersen добивает обоих на участке своего же дома.

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
Какого полицейского мы не видели,я видел только что ты у будки стоял,словестно разобраться чё он тогда не отыграл,не отмазывай его давай,и в /pm сообщать что я там то там тупа оос инфа так что твоему другу уже точно 10 дней бана будет.

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
Нет не игра в свою пользу,ты думаешь в реальной жизни если бы ударил думаешь не разбилось бы?

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
Ты сейчас пытаешься его отмазать,а когда мы грабили у телефоной будки кто убегал от меня банни-хопом?

majori

Новичок
0
739
Какого полицейского мы не видели,я видел только что ты у будки стоял,словестно разобраться чё он тогда не отыграл,не отмазывай его давай,и в /pm сообщать что я там то там тупа оос инфа так что твоему другу уже точно 10 дней бана будет.
ты меня грабил возле церкви джефферсона напротив 54 станции. где он что не отыграл не знаю, везде отыгровки были. где же твой фрапс, которым ты так угрожал? и где ты видишь, чтобы я сообщал ему что-то в пм? человеку надо было срочно офаться, мы планировали фастом отыграть, а тут подъезжаете вы, я ему и сообщил, чтобы ждал, ибо какие-то левые челы подкатили лол.

majori

Новичок
0
739
иди дальше таких же лохов из лос сантос хай скул грабь если при каждом шоте даже по причине бежишь на форум плакать в раздел жалоб лол

oldboysss

Новичок
Автор темы
0
0
Это ты щас тему засираешь своим говном,или показываешь на сколько ты интеллектуал?

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
/me бьет по окну вытаскивает через то виктора.
@
а па вашыму атыгровка решэтит джеси нармальная??

andrey krischenko

Новичок
Banned
0
16
Ну привет, олух компьютерный была ситуация с Темпестой это мой хороший друг и товарищ из бандоподавления офиса шерифов что на гентоне мы созвонились и началась ситуация @Kravchenko обрати внимания на скрины топик стартера, это ебучие фармилы которые ездят в надежде на ограбления кого либо на ваших же скринах игра в свою пользу, ты че дохуя Пабло Эскобаро разбивать окно, сразу же вытаскивать оппонента из машины и грабить? Ты пытаешься поднасрать в топик, пытаешься подьебнуть меня и моего со игрока не об этом.

Слышишь, ты че дохуя интеллектуал? Ездить грабить с с своей подружаней у которой дробовик людей напротив 54 станции элэСпди??
Это ты щас тему засираешь своим говном,или показываешь на сколько ты интеллектуал?

Че насчет ООС на скринах Темпесты мол меня пресанули какие то додиксы мне в пм и вопрос от меня от Латифа ну че там
Мы делали сс и нам нужно было подобрать удобный для нас момент что бы все было чики пуки из-а того что у меня слетел монлоадер а с ним скрипт от блек нигги чат++ Темпеста был без оружия и не смене спросишь че он поехал к тебе и нас шотнули? У нас с ним базар был по телефону
Не обработки нет, это чистый скрин сделанный через принт скрин клавиша на компьютере он звонит и говорит ему нужна помощь, заезжает на участок моего особняка на северном ЛС и эти типы сшибают моего персонажа сшибают забор и начинают месить Темпесту да даже в Украине пацан если кто то в твой двор частный залезит ты его замесишь молотком тебе ниче не будет это твое личное пространство, а ты про СШа говоришь где мусора за один взмах рукой превратят из тебя решето я тебя пристрелил отыграл коротко, хотя мог не играть ибо экстренная ситуация но сошелся на том что отыграю когда вы меня проигнорировали камер у моего дома нет, мусора не были вызваны опираясь на правило сделанное старым хоком бистом что в гетто 911 не обязателен. на усмотрения инициатора стрельбы опираясь на его возможности.

Ты пример хуевого игрока на гамбите, такие как ты и портят атмосферу, а нормальные пацаны отлетят я уверен в своей безвиновности и что Кравченко адекватно оценит ситуацию.

Углубился в форумник этого мужика одни жалобы и то как он варны получает прискорбно за этим смотреть меня поддержат все читатели этой жалобы потому что ты,олух компьютерный не умеешь играть на гамбите, видимо на султан откладывал думал ща все по маслу пройдет грабанем цивила будучи ими и ничего не будет??? Психопат какой то выбегает блин....?? и убивает напишем жалобу! Я все сказал насчет этого предоставил пруфы ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ

Kravchenko

Новичок
2
10,555
90 минут деморгана за сомнительную игру, скорее даже пг и игру в свою пользу не дав отыграть что-либо своему со-игроку.