Ну привет, олух компьютерный была ситуация с Темпестой это мой хороший друг и товарищ из бандоподавления офиса шерифов что на гентоне мы созвонились и началась ситуация @Kravchenko обрати внимания на скрины топик стартера, это ебучие фармилы которые ездят в надежде на ограбления кого либо на ваших же скринах игра в свою пользу, ты че дохуя Пабло Эскобаро разбивать окно, сразу же вытаскивать оппонента из машины и грабить? Ты пытаешься поднасрать в топик, пытаешься подьебнуть меня и моего со игрока не об этом.
Слышишь, ты че дохуя интеллектуал? Ездить грабить с с своей подружаней у которой дробовик людей напротив 54 станции элэСпди??
Это ты щас тему засираешь своим говном,или показываешь на сколько ты интеллектуал?
Че насчет ООС на скринах Темпесты мол меня пресанули какие то додиксы мне в пм и вопрос от меня от Латифа ну че там
Мы делали сс и нам нужно было подобрать удобный для нас момент что бы все было чики пуки из-а того что у меня слетел монлоадер а с ним скрипт от блек нигги чат++ Темпеста был без оружия и не смене спросишь че он поехал к тебе и нас шотнули? У нас с ним базар был по телефону
Не обработки нет, это чистый скрин сделанный через принт скрин клавиша на компьютере он звонит и говорит ему нужна помощь, заезжает на участок моего особняка на северном ЛС и эти типы сшибают моего персонажа сшибают забор и начинают месить Темпесту да даже в Украине пацан если кто то в твой двор частный залезит ты его замесишь молотком тебе ниче не будет это твое личное пространство, а ты про СШа говоришь где мусора за один взмах рукой превратят из тебя решето я тебя пристрелил отыграл коротко, хотя мог не играть ибо экстренная ситуация но сошелся на том что отыграю когда вы меня проигнорировали камер у моего дома нет, мусора не были вызваны опираясь на правило сделанное старым хоком бистом что в гетто 911 не обязателен. на усмотрения инициатора стрельбы опираясь на его возможности.
Ты пример хуевого игрока на гамбите, такие как ты и портят атмосферу, а нормальные пацаны отлетят я уверен в своей безвиновности и что Кравченко адекватно оценит ситуацию.
Углубился в форумник этого мужика одни жалобы и то как он варны получает прискорбно за этим смотреть меня поддержат все читатели этой жалобы потому что ты,олух компьютерный не умеешь играть на гамбите, видимо на султан откладывал думал ща все по маслу пройдет грабанем цивила будучи ими и ничего не будет??? Психопат какой то выбегает блин....?? и убивает напишем жалобу! Я все сказал насчет этого предоставил пруфы ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ