Рассмотрено SFSD/SFPD (STAFF обоих)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1. Ваш никнейм: Marcus_Kentwood
2. Никнейм нарушителя: STAFF
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SFSD/SFPD
4. Суть жалобы: Это больше не жалоба, а обращение к хеду ES и лидерам этих фракций. Когда откроют лицензии на оружие? Ну когда? Сколько еще ждать, год-два? Лицензии на оружие есть сугубо у игроков, активировавших купон "Лицензии". На СФ это какая-то больная тема. Хранишь оружие, остановили - сказал: да есть оружие при себе. А вот как далее? Если оружие тебе для защиты территории, в моем случае, когда я цивил в округе. А они требуют лицензию. Оружие легально не получить, либо нелегал, либо донат - все. Лицензию так же никак не получить.

Вот и весь парадокс с абсурдностью ситуации.

Прошу НАКОНЕЦ-ТО открыть заявки или снять лицензии вовсе, это бред. Все просят лицензию, шерифы, офицеры, ГАН-ШОП - а её не получить. Однако оружие для обороны участка или своей жизни, крайма - надо. Темы для таких обращений, к сожалению нету.

РЕШИТЕ!

5. Доказательства(скриншоты\видео): форумы фракций и игра, даже тем нету, только разделы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kersey

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
ну а зачем тебе таскать оружие, как ты сам говоришь "для обороны участка", с собой 24/7? Или ты как черепашка, дом с собой носишь? Для крайма тебе точно лицензия на оружие не нужна).
Со временем эти лицензии, которые начинаешь выдавать по CCW, становятся трудно отслеживаемыми из-за смен ника, ролей и тому подобное. Нахер оно надо, а вот не знаю. Оружия на сервере хватает, а для защиты твоего участка хватит и второй поправки конституции США.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
ну а зачем тебе таскать оружие, как ты сам говоришь "для обороны участка", с собой 24/7? Или ты как черепашка, дом с собой носишь? Для крайма тебе точно лицензия на оружие не нужна).
Со временем эти лицензии, которые начинаешь выдавать по CCW, становятся трудно отслеживаемыми из-за смен ника, ролей и тому подобное. Нахер оно надо, а вот не знаю. Оружия на сервере хватает, а для защиты твоего участка хватит и второй поправки конституции США.
Объясните это шерифам, когда мы гоняем волков с участка. Приезжают шерифы и такие: лицензия есть? - Нету! (Повезло что знакомый был, отпустил)
И такое постоянно, на охоту едешь, на участке стоишь - да им насрать, прямо говоря. Это же боты, им бы лицензию покажи. Сделайте эту политику лояльней, туго нынче.

• Нравится

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Пойдут на уступки - если ты лично знаком с тем, кто докапывается. А так - пиши пропало, вольной жизни и оружию. Дни нынче в клеточку. И не надо говорить, мол такого нету. 24/7. Охота вообще нынче мертвая в СФ, даже на волков которые по участку бегают. Не смей стрелять - а то посадят, оружие то без лицензии! Оружие зачастую может находиться в машине, где-то в доме. Не идет речь про карманы и тп, это другое дело. Но когда тебя тормозят, ты на участке - все, пиши ПРОПАЛО. Играя полу-автоматическое ПП 1974 ко мне докапываются. Ну как тогда далее может идти разговор?

• Нравится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Объясните это шерифам, когда мы гоняем волков с участка. Приезжают шерифы и такие: лицензия есть? - Нету! (Повезло что знакомый был, отпустил)
И такое постоянно, на охоту едешь, на участке стоишь - да им насрать, прямо говоря. Это же боты, им бы лицензию покажи. Сделайте эту политику лояльней, туго нынче.
За них я не в ответе. Но продавать лицензии в планах вообще не было.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Допустим мы с политикой ПД разобрались, теперь в случае остановки - смогу тыкнуть этой жалобой офицерам. Остались шерифы и тема покупки оружия легальным путем без рисков.

• Нравится

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Все равно проблема остро стоит, в таком случае - как легально купить оружие без рисков? Если лицензию, которая нужна для системной покупки, не получить.

• Нравится

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Шериф не занимается лицензированием. СФСО не такой большой офис, чтобы этим заниматься.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
@new sheriff in a town человек мой знакомый, по этому он и отпустил, стал проверять именно он по этой же причине, а не другой. Вот если СФСО не занимается, ПД тоже не дает - то кто когда? Тупик. Хочешь убедиться - спроси своих про вызов на человека, которого загрызли волки и нашли труп. Тебе все расскажут в ярких красках. Я никого тут не заставляю открывать заявки, а задаю логичный вопрос и жду ответ - приводя в пример ситуации. Интересно - узнаешь, пофиг - пофиг. Скрин-машинки в других темах сидят. Я тут хочу получить ответ, а не выяснять кто "пацан", а кто "тру". Согласен? Лично я да. Если не вы дадите ответ, так SF-ES - разницы 0.

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Пойдут на уступки - если ты лично знаком с тем, кто докапывается. А так - пиши пропало, вольной жизни и оружию. Дни нынче в клеточку. И не надо говорить, мол такого нету. 24/7. Охота вообще нынче мертвая в СФ, даже на волков которые по участку бегают. Не смей стрелять - а то посадят, оружие то без лицензии! Оружие зачастую может находиться в машине, где-то в доме. Не идет речь про карманы и тп, это другое дело. Но когда тебя тормозят, ты на участке - все, пиши ПРОПАЛО. Играя полу-автоматическое ПП 1974 ко мне докапываются. Ну как тогда далее может идти разговор?
Мы с ли сойлсбури уже 3 раза были на охоте и все норм но у нас были лицензии и то приехало пол состпва сд совмнстно с лесной братвоц и еще себ или кто он там хз и отвезли в участок но потом отпустили слава Богу

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
уже 3 раза были на охоте и все норм но у нас были лицензии и то приехало пол состпва сд совмнстно с лесной братвоц и еще себ или кто он там хз и отвезли в участок но потом отпустили слава Богу
Классика.

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
как я понял ты плачешь из за того что заявки на лицензии не открывают.
а нахуй тебе оружие дружок? Ты крайм может играешь? Если играешь крайм - доставай оружие через крайм фракции. Если ты цивил без фракции, нормального развития персонажа, и хочешь купить ган что бы повыебываться, то ты уже простой цивилятор

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
И в пд есть дебилы такие шо капец и в сд тоже а то многие говорят шо чуть ли не весь состав идиоты и тп чисто потому что это сд а не пд а когда спрашиваешь почему то ну вот дебилы и все

Kashchenko

Опытный
351
23,997
если ты хочешь достать оружие - доставай через крайм фракции, знакомых. Простому цивилу оружие не нужно, даже в целях самообороны.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
как я понял ты плачешь из за того что заявки на лицензии не открывают.
а нахуй тебе оружие дружок? Ты крайм может играешь? Если играешь крайм - доставай оружие через крайм фракции. Если ты цивил без фракции, нормального развития персонажа, и хочешь купить ган что бы повыебываться, то ты уже простой цивилятор
Ух какой жесткий залетел. Я волков стреляю на своей территории с целой улицей и обороняю двор, округ. Вопросы? бАец.

• Нравится

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Был бы я один с такими притензиями - решил донатом, у меня все сообщество на улице гудит на эту тему второй день.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.