Одобрено Christopher_Sanz, Travis_Steel // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
1.Ваш никнейм: Darnell_Bush
2.Ник нарушителя: Christopher_Sanz, Travis_Steel
3.Фракция нарушителя: xz
4.Суть жалобы: худили мы с кентафуриком, подлетает 16 летний подросток с карэ и пиздит нас, мы его отпинали и потом приезжает его корешок по ООС инфе давит нас Региной без отыгр и пиздит, я ухожу в афк, после выхожу и он опять меня пиздит без отыгр(7 скрин по счету), просьба наказать этих животных по всей строгости
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

Beating The Opps

Новичок
0
731
Хотя бы отыграл, что тип приехал на встречу с другом и видит такую картину, что его дружка избивают. Лучше влететь в меня на всей скорости, так, что бы снести забор, а потом выпрыгнуть и без отыгровок начинать мясо. Ладно... Но зачем Крис приходит опять к нам на худ, что бы отправить нас в стадию, после моего сообщения в оос? Пахнет купленным акком на авито.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
У них фракции нет, зачем подавать не зная где они Играют? Перенес в обычные.

kone

1,674
14,461
Одобрено. Оба получат по варну за ДБ.
Christopher_Sanz warn ДБ
Travis_Steel warn ДБ