B
bishopkillaz
Автор темы
Завали ебало, шавкада все тя разъебали не отпирайся уже
Завали ебало, шавкада все тя разъебали не отпирайся уже
У тс много кратные нарушения в игре и на форуме, а также заведомо обман администрации, парень писал что я оффнулся, чтобы ему вернули дигл, хоть это и не так. Прошу выдать бан навсегда по причине многократных нарушений и бан на форуме за оскорбление участников и неадекватное поведение.
Давай мне доказательства моих нарушений, давай !У тс много кратные нарушения в игре и на форуме, а также заведомо обман администрации, парень писал что я оффнулся, чтобы ему вернули дигл, хоть это и не так. Прошу выдать бан навсегда по причине многократных нарушений и бан на форуме за оскорбление участников и неадекватное поведение.
Члены Бладс мне же помогли выбраться, так что не пизди, тут нет нарушений
Нытик в данном случае именно тымой ид во время перестрелки и после остался неизменным, попрошу не пиздеть про то, оффался я или нет. Если оффнулся, логи входа-выхода с серва докажут обратно, беги искать сис админов, тебя один хуй я шотнул и я же скрылся, тебе цк или бан, нытик
апахахахахахахпхахаха хддддддКоп сказал что вы оффнулись, скоро вам бан будет.
так алло я не ною и не оскорбляю кого либо, веду себя адекватно.Нытик в данном случае именно ты
Ещё одно оскорбительное поведение, и ваш форумник улетит в блокировку.Mendoza получает ряд хуей в своё тугое очко. Закрыто.
Соси член, уебанчеловек с ником мендоза хуесос ебаный эм?
Ряд хуев в дырявое очко, получает сестра пользователя - 4строкеMendoza получает ряд хуей в своё тугое очко. Закрыто.
эм, мы это знали ващетя тупорылый еблан и раздвигаю ноги всем кто продаст ган
Найс сообщения редачишь, сын портового работника с Пермиэм, мы это знали ващет