Отклонено Santino Mariscal

• Автор темы bishopkillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
У тс много кратные нарушения в игре и на форуме, а также заведомо обман администрации, парень писал что я оффнулся, чтобы ему вернули дигл, хоть это и не так. Прошу выдать бан навсегда по причине многократных нарушений и бан на форуме за оскорбление участников и неадекватное поведение.

B

bishopkillaz

Автор темы
У тс много кратные нарушения в игре и на форуме, а также заведомо обман администрации, парень писал что я оффнулся, чтобы ему вернули дигл, хоть это и не так. Прошу выдать бан навсегда по причине многократных нарушений и бан на форуме за оскорбление участников и неадекватное поведение.

B

bishopkillaz

Автор темы
Коп сказал что вы оффнулись, скоро вам бан будет.

B

bishopkillaz

Автор темы
Давай мне доказательства моих нарушений, давай !

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
мой ид во время перестрелки и после остался неизменным, попрошу не пиздеть про то, оффался я или нет. Если оффнулся, логи входа-выхода с серва докажут обратно, беги искать сис админов, тебя один хуй я шотнул и я же скрылся, тебе цк или бан, нытик

B

bishopkillaz

Автор темы
мой ид во время перестрелки и после остался неизменным, попрошу не пиздеть про то, оффался я или нет. Если оффнулся, логи входа-выхода с серва докажут обратно, беги искать сис админов, тебя один хуй я шотнул и я же скрылся, тебе цк или бан, нытик
Нытик в данном случае именно ты

Bi5mark

Новичок
18
16
Тема временно закрывается от флуда и оскорбительного поведения участников. Все нарушители будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.