Отклонено Santino Mariscal

• Автор темы bishopkillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bishopkillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Santino Mariscal
3. Суть жалобы: Была такая ситуация, какой-то дедок пришел на чужой район и мы его пресанули, я ему дал уйти мол было его жалко. Гоняю я значит с корешом до LCN подавать объявление на продажу дома, вернулся обратно на свой худ и тут вижу такую картину : Мой близкий друг лежит в 2 стадии, а там в озере плавает труп того дедка, я иду осматривать тело, отыгрываю все что мочу свою одежду и передаю ствол и телефон Исаку, я распознал деда по его лицу и майке, вернулся на берег и забрал свои вещи, тут прибегают три арангутанга и тупо открывают огонь перед копами, доводят до второй стадии без причин, потом его копы сразу же убили и он оффнулся ( Доказательства брать у них ) По возможности прошу вернуть мне свой ствол, с уважением "Лойд". Второго тоже слили копы, довели в 1 стадию и его дружки приезжают и без отыгровок садят его в авто.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

abxaz

Постоянный
151
1,005
Дожились, теперь и во вторую нельзя вводить, плюс один нытик который дрочит на ган.

B

bishopkillaz

Автор темы
Дожились, теперь и во вторую нельзя вводить, плюс один нытик который дрочит на ган.
Я не дрочу на ган, во первых ДМ, я там даже не сите не был ! Во вторых без причинная вторая стадия + офф от копов.

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
Я и есть Сантино. Во первых, все что ты написал сверху можно не читать в принципе. Тебя заказал убить лидер банды Бладз, на чьем районе ты и тусовался. Мне похер на дедка, я тебя выслеживал после звонка. Оффнулся? Тогда почему мой ид остался не изменился и ты после написания жб сразу же мне написал? Выдайте топик стартеру ФЦК, на которое он согласен начав игру с бандой априори. Сюда отпишет лидер кровников и поддержит меня, ожидайте. И да, никто вам дигл ваш не восстановит. Можете идти плакать. Перед копами шотал именно я только потому, что у меня пистолет с глушителем. Они стояли на мосту и не могли что либо слышать, тут другой вопрос. Ожидайте ЦК.

abxaz

Постоянный
151
1,005
У тебя же нет док ва на офф, так что пока не спеши с выводом. А насчет второй, он хотел тебя сто проц лишить жизни вот и добил причем с отыгровкой лол

B

bishopkillaz

Автор темы
У тебя же нет док ва на офф, так что пока не спеши с выводом. А насчет второй, он хотел тебя сто проц лишить жизни вот и добил причем с отыгровкой лол
ДМ, версию не изменить.
Копы все скринили, пупсик.

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
Ты состоишь в банде, лидер тебя заказал, в чем проблема? Может быть ты не знаешь что такое ФЦК? У него могут быть свои причины, чтобы тебя убить, я не вдаюсь в курс ваших половых отношений. Еще раз, чем больше вы тут флудите, тем больше собирает компромат на самого себя. Попрошу предоставить доказательства оффа от шота.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Официально заявляю, как тс фракции FAMILY SWAN BLOODS с которой ты играешь (сам ответил в пм) + (читаем оос чат фраки). Из-за того, что вы вместе со своим дружком наводите слишком много шума на улице, мной было принято решение заказать тебя своему знакомому головорезу, чтобы он тебя убрал как ебаную пешку с улиц да-бы ты не мешал вести дела, не мешал своими пострелушками(пацаны местные инфу давали что ыт стрелял).

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
Просим выдать Loyd Carter цк и жалобу скинуть в архив. И отвечать на репорты, спасибо.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
В ПМ ВИДНО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ СВАНОВ. ТО ЕСТЬ МОЮ ФРАКУ. А КТО ИГРАЕТ С МОЕЙ ФРАКОЙ АВТОМАТОМ ПОДПИСЫВАЕТСЯ НА ВОЗМОЖНЫЙ ФЦК И ПК. - ООС ЧАСТЬ. ПО СТАНДАРТУ.

B

bishopkillaz

Автор темы
Официально заявляю, как тс фракции FAMILY SWAN BLOODS с которой ты играешь (сам ответил в пм) + (читаем оос чат фраки). Из-за того, что вы вместе со своим дружком наводите слишком много шума на улице, мной было принято решение заказать тебя своему знакомому головорезу, чтобы он тебя убрал как ебаную пешку с улиц да-бы ты не мешал вести дела, не мешал своими пострелушками(пацаны местные инфу давали что ыт стрелял).
А я и не состою в банде, долбаеб.
Доказательства того что я состоял у вас ? Я просто тут тусовался.

B

bishopkillaz

Автор темы
В ПМ ВИДНО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ СВАНОВ. ТО ЕСТЬ МОЮ ФРАКУ. А КТО ИГРАЕТ С МОЕЙ ФРАКОЙ АВТОМАТОМ ПОДПИСЫВАЕТСЯ НА ВОЗМОЖНЫЙ ФЦК И ПК. - ООС ЧАСТЬ. ПО СТАНДАРТУ.
В кф Сванов меня нет, так что соси член.
Вы меня давно кикнули, так что теперь пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.