- 0
- 56
Лучше бы промолчал...помолчал бы парниша убил копа потом начал стрелять по нам как по свидетелям за что и получил плотный харчок, бетти все предоставит
Лучше бы промолчал...помолчал бы парниша убил копа потом начал стрелять по нам как по свидетелям за что и получил плотный харчок, бетти все предоставит
представься, кто ты из этих игроков на которых я подал жб?@Kravchenko. что мне тут отписывать, если не на меня жалоба
й,Около нас было человек 5-6, так бы я не тянул время. Я надеялся на помощь, что и получил.на тебя бы в реальной жизни наставили ствол ты бы тоже тянул ситуацию или че? ты терминатор? ты играешь какую то профи бабу, которой похуй на все?
я отыгрывал как хотел тебя застрелить уже, и застрелил бы, но там приехал коп.й,Около нас было человек 5-6, так бы я не тянул время. Я надеялся на помощь, что и получил.
Ну так хули не застрелил и винишь меня ёпта?я отыгрывал как хотел тебя застрелить уже, и застрелил бы, но там приехал коп.
Удали пожалуйста тогда сообщения, просто оффтоп понимаешь да?У меня ник Betty_Baker, а кравченко подумал что я тот на кого жб, а там Betty_Barnes xDD
от тебя видно пг, несоответсвие роли и неотыгровку оружия.Ну так хули не застрелил и винишь меня ёпта?
где пруфы? Ты видишь? И я не вижу. Я НЕ ОТЫГРАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАРАНИЛ ВСЕ И ВСЯ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ. Во второй раз пишу. ПГ нет, если ты прост стоял с одной строчкой ёпта.от тебя видно пг, несоответсвие роли и неотыгровку оружия.
отлетаешь, теперь прошу тебя приятель не писать сюда дабы не засорять топик и дать отписаться другим людям.где пруфы? Ты видишь? И я не вижу. Я НЕ ОТЫГРАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАРАНИЛ ВСЕ И ВСЯ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ. Во второй раз пишу. ПГ нет, если ты прост стоял с одной строчкой ёпта.
не оффтопь пожалуйста нытик.че ты его покаешь клоуняра
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХвх ниче такой)
Посмотреть вложение 1015914