Рассмотрено Betty_Barnes, Keywon_Bowman, Vladimir_Kievskiy, OShaggy_Mott, Ferg_Lopez. \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Banned
0
275
на тебя бы в реальной жизни наставили ствол ты бы тоже тянул ситуацию или че? ты терминатор? ты играешь какую то профи бабу, которой похуй на все?
й,Около нас было человек 5-6, так бы я не тянул время. Я надеялся на помощь, что и получил.

traper2

Новичок
Banned
0
275
Это не мои дружки, тупоголовый. Я те ещё вначале это сказал.

traper2

Новичок
Banned
0
275
от тебя видно пг, несоответсвие роли и неотыгровку оружия.
где пруфы? Ты видишь? И я не вижу. Я НЕ ОТЫГРАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАРАНИЛ ВСЕ И ВСЯ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ. Во второй раз пишу. ПГ нет, если ты прост стоял с одной строчкой ёпта.

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
где пруфы? Ты видишь? И я не вижу. Я НЕ ОТЫГРАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАРАНИЛ ВСЕ И ВСЯ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ. Во второй раз пишу. ПГ нет, если ты прост стоял с одной строчкой ёпта.
отлетаешь, теперь прошу тебя приятель не писать сюда дабы не засорять топик и дать отписаться другим людям.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Конкретно по двум скринам я ничего не могу сказать, кто тянул, а кто нет.
Так же напомню вам про красные зоны, где вызов 911 не нужен, бар 10 бутылок к нему относится если что.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
+

Вижу у тебя ВХ, увы, твой аккаунт отправляется в блокировку до 38 года.

• Нравится
Реакции: traper2 и arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.