Одобрено Charley_Rose, Emily_Hirata, Riccardo_Fellini, Norman_Southgate, Chepuxerevan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
1. Ваш никнейм: Erwin_Turner
2. Никнейм нарушителя: Charley_Rose, Emily_Hirata (цивилы), Riccardo_Fellini, Norman_Southgate, Chepuxerevan.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы:
И снова добрый вечер...
Вот задам просто вопрос - вам не надоело?

Было похищение двух молодых людей по былым стычкам, т.к. те осели возле нашей точки. В итоге, играем-играем, проводим все нужные процедуры: вырубаем, завязываем глаза и уши, уничтожаем телефоны. Всё это делалось для одной короткой ситуации: привезти на ферму. Держать их там не собирались - выдали бы там ПК.
НО! Вдруг наш подозреваемый начинает орать о копах. Оборачиваюсь - а там ХОБА - КРУЗЕР ШЕРИФОВ)) Сразу разворачивается и валит. Мы понимаем, что он уже является свидетелем и на нервах едем за ним, начинаем перестрелку, в ходе которой умирают ВСЕ. Ну а поехали в основном за тем, чтобы узнать ник персонажа. Лежим в лужах крови, отдыхаем как тут - ХОБА 2х - ПРИЕЗЖАЕТ НОРМАН КОТОРЫЙ УЖЕ ПОЛДНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ПЕРМАЧЕ ЗА ООЦ ГЕЙМ, который любезно "выдал" ему админ Чепух. В конечном итоге просрано всё, как всегда: просрана игра, просрано оружие, просрано настроение.

Была также информация, что поступил вызов от двух цивилов, почему же я сюда их и вписал. И вопрос вот в чём - если шерифы предоставят скриншот поступления от них вызова на ИМЕННО ЛОКАЦИЮ ФЕРМЫ В ПУСТЫНЕ - то автоматически с Рикардо спадают все обвинения, тогда как к цивилам появляются новые вопросы: как и какого хрена?
Пока что вижу наглейшую ООЦ игру от Рикардо, по итогу которой мы ещё и потеряли оружие.
Нахождение в игре Нормана тоже интересно - почему не выдали бан и он вообще в игре? Если он знает что словил пермач - что он в игре делает?
К Чепуху вопрос - почему этот человек не в бане и вообще находится в игре, будучи в курсе о нём?

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Жалоба, по которой Норман должен быть в бане: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258940/

Последнее редактирование:

katetor

Пользователь
85
715
Там я насколько знаю был вызов от камер, рядом населённый пункт, почему нет?

katetor

Пользователь
85
715
Саутгейт ответит в жалобе и приложит пруфы по возможности

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Окес, будем ждать. Я же говорю, если будут пруфы вызова по телефону - вопросов к вам нет. Просто буквально позавчера вот такая же сита и опять таки просрано оружие, это уже напрягает.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Возьму на рассмотрение. Подожду ответа от шерифов, но уже могу сказать что обвинять их в том что они приехали по ООЦ инфе а не по вызову из-за того что у них нет скрина этого самого вызова бред чистейшей воды, никто не скринит каждый вызов.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Возьму на рассмотрение. Подожду ответа от шерифов, но уже могу сказать что обвинять их в том что они приехали по ООЦ инфе а не по вызову из-за того что у них нет скрина этого самого вызова бред чистейшей воды, никто не скринит каждый вызов.
Хорошо, тогда берём в расчёт то, что это пустыня и у ребят не было мобильных телефонов, чтобы вызвать копов. Также не стреляли, соответственно напрашивается лишь вывод на ООЦ игру. Либо моё любимое - читы.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
То что вы убили всех, не значит, что не приедет подмога. Крузеры имеют геометки

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
То что вы убили всех, не значит, что не приедет подмога. Крузеры имеют геометки
Я это понимаю, и слова об этом вставил совсем не в том ключе. Я это к тому, что крузер приехал на ферму, издалека посмотрел, выехал за территорию и вызвал подмогу, ещё ДО того, как мы начали стрелять. К слову, так же, как и в прошлый раз.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ацп багнулось или че, выдал пермач с третьего раза, щас проверил и точно заблокированы оба
Посмотреть вложение 1015252 Посмотреть вложение 1015253

откатывайте ситуацию из за приехавшего туда нормана саутгейта, который вполне сам мог додуматься не играть, раз по его жб ему выдали наказание, к сожалению весь этот процесс является редкостной еблей, а в связи с последними событиями - еще и багнутым
цивилов в цивил раздел, за себя ответил
riccardo fellini уволен из фракции сегодня утром по иной причине, сказал что приехал на вызов по стрельбе, понял что на такой вызов приезжать - кринж, начал съебываться и вы его уже настигли и застрелили. закрою жалобу, вердикт выставлю только после наличия пруфа на вызов о стрельбе

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
изрешетил три по тридцать магазина со штурмовухи и семьдесят с дробовика по всей каменной деревне. вызовов - ноль, пруфов вызова - не увидел. норман саунтгейт уже в пермаче, рассматривать не вижу, риккардо фелини получил дисциплинарное взыскание и был уволен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.