Jessica Junior Brown (Joung)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
1. Ваш никнейм: Ruslan Tretyakov
2. Никнейм оператора поддержки: Jessica Junior Brown (Joung)
3. Суть жалобы:
выражаю мнение большинства адекватных игроков, пишу жалобу в этот раздел, потому что игрок является оператором поддержки
слабая и фан-игра:
считаю, что данный саппортишка не может в действительности помогать игрокам сервера, когда сам играет откровенную хуйню (простите за грубость)
мало того, он выкладывает эти скриншоты в свою тему
не говорите мне, что его персонаж понес ис-наказание и уволен из лссд (он просто сменит персонажа)
его игра - это полное говно, которое не должно играть в официальной фракции (лссд), и не может быть в команде проекта
к сожалению, нет необработанной версии первого скриншота, и это не произошло в течение двух последних дней
обратите внимание, как она слизывает какую-то сперму (у женщины есть сперма?) с сидений
как она хлопает себя по промежности в патруле, обсуждает вагинальный секс, это нормальная роль?
на это должны ориентироваться новички, когда зайдут в раздел скриншотов и увидят, что это САППОРТ
надеюсь на понимание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica-junior-brown-18.25015/

Последнее редактирование:

CommanderCRM

Постоянный
284
424
Создавать отдельный топик для скриншот-ситуаций и скидывать туда только интимные мечты и соответствующие действия персонажа - это край. Не хватает фантазии на нормальное взаимодействие с коллегами?
Я не думаю, что такое поведение является нормальным для человека, это психическое расстройство. Тогда вопрос - как человека с психическим расстройством взяли в департамент шерифа?

Последнее редактирование:

JustCup

coconut
1,321
6,341
Создавать отдельный топик для скриншот-ситуаций и скидывать туда только интимные мечты и соответствующие действия персонажа - это край. Не хватает фантазии на нормальное взаимодействие с коллегами?
согласен :)

• Нравится
Реакции: Insane, mor4nchik и grimm.

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
а еще он член фракции лссд (не говорите мне, что он уволен в ис, таких игроков просто нужно убирать)

дополнение в виде ссылки на топик:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica-junior-brown-18.25015/
писала, что будет "Тут будут СС с СД и другие (не рп секас как в прошлый раз да)"
но мы видим, что как было говно - так и есть говно!

Dfella

Ветеран
734
29,235
по факту, ебать. кикайте его нахуй и не возвращайте. чел по просту ебать фанится и играет то чего блядь не должно быть вообще

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
Скрины обрезанные, жалобу отклонят
я надеюсь на понимание лидера команды поддержки (упомянул это в первом посте), потому что какие бы это не были скриншоты:
обрезанные, отредактированные, какие угодно
это полное говно, которое не должно быть в операторах поддержки и фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.